نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جمہوریہ نے آنجہانی وی کے ملہوترا کو خراجِ عقیدت پیش کیا
30 SEP 2025 5:16PM by PIB Delhi
نائب صدر جمہوریہ ہند، جناب سی پی رادھا کرشنن نے آج آنجہانی وجے کمار ملہوترا کی رہائش گاہ پر جا کر اُنہیں خراجِ عقیدت پیش کیا۔
سوشل میڈیا پر ایک پیغام میں نائب صدر نے کہا کہ وہ جناب وجے کمار ملہوترا جی کے انتقال سے غمزدہ ہیں۔ اُنہوں نے مزید کہا کہ جناب ملہوترا ایک قابلِ احترام رہنما تھے جنہیں عوامی مسائل کی گہری سمجھ بوجھ کے لیے وسیع پیمانے پر سراہا جاتا تھا۔
نائب صدر نے کہا کہ جناب ملہوترا جی کی عوامی زندگی میں، خصوصاً کھیلوں کی انتظامیہ کے میدان میں قیمتی خدمات کو ہمیشہ یاد رکھا جائے گا۔
انہوں نے اس غم کی گھڑی میں اُن کے اہلِ خانہ اور چاہنے والوں سے دلی تعزیت کا اظہار کیا۔

Vice President's Secretariat
Vice-President pays tributes to late Shri V. K. Malhotra
30 SEP 2025 5:16PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri C. P. Radhakrishnan, visited the residence of late Shri V. K. Malhotra today and paid tributes to the departed soul.
In a social media post, the Vice-President said that he was deeply anguished by the passing away of Shri Vijay Kumar Malhotra Ji. He added that Shri Malhotra was an outstanding leader, widely respected for his deep understanding of people’s concerns.
He said Shri Malhotra Ji’s invaluable contributions to public life, including in the field of sports administration, will always be remembered.
The Vice-President conveyed his heartfelt condolences to his family and admirers in this hour of grief.