وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے عزت مآب کنگ چارلس سوئم کی جانب سے تحفے میں دیا گیاکدمب کا پودا لگایا
19 SEP 2025 5:24PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج 7 ، لوک کلیان مارگ پر کدمب کا پودا لگایا ، جسے کنگ چارلس سوئم نے تحفے میں دیا تھا ۔ جناب مودی نے کہا کہ "وہ ماحولیات اور پائیداری کے بارے میں بہت پرجوش ہیں ، ایک ایسا موضوع جو ہماری بات چیت میں بھی شامل ہوتا ہے" ۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں جناب مودی نے کہا:
"آج صبح ، 7 ، لوک کلیان مارگ پر کدمب کا پودا لگایا ، جسے عزت مآب کنگ چارلس سوئم نے تحفے میں دیا تھا ۔ وہ ماحولیات اور پائیداری کے بارے میں بہت پرجوش ہیں ، ایک ایسا موضوع جو ہماری بات چیت میں بھی شامل ہوتاہے ۔ "
شاہی خاندان

Prime Minister's Office
Prime Minister plants Kadamb sapling gifted by His Majesty King Charles III
19 SEP 2025 5:24PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today planted a Kadamb sapling at 7, Lok Kalyan Marg, which was gifted by His Majesty King Charles III. "He is very passionate about the environment and sustainability, a topic which features in our discussions too", Shri Modi stated.
In a post on X Shri Modi said:
"This morning, planted a Kadamb sapling at 7, Lok Kalyan Marg, which was gifted by His Majesty King Charles III. He is very passionate about the environment and sustainability, a topic which features in our discussions too."
@RoyalFamily