प्रधानमंत्री कार्यालय
राष्ट्रपति पुतिन ने प्रधानमंत्री के जन्मदिन पर हार्दिक शुभकामनाएँ दीं
प्रधानमंत्री ने यूक्रेन संघर्ष के शांतिपूर्ण समाधान के प्रति भारत के पूर्ण समर्थन को दोहराया
प्रधानमंत्री ने कहा कि वह इस वर्ष के अंत में राष्ट्रपति पुतिन का भारत में स्वागत करने को उत्सुक हैं
17 SEP 2025 7:20PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी को आज रूस के राष्ट्रपति महामहिम श्री व्लादिमीर पुतिन ने टेलीफोन किया।
राष्ट्रपति पुतिन ने प्रधानमंत्री के 75वें जन्मदिन पर उन्‍हें हार्दिक शुभकामनाएँ दीं। प्रधानमंत्री ने उनकी शुभकामनाओं और स्थायी मित्रता के लिए हार्दिक आभार व्यक्त किया।
दोनों नेताओं ने 23वें भारत-रूस वार्षिक शिखर सम्मेलन से पहले द्विपक्षीय एजेंडे के विभिन्न मुद्दों का जायजा लिया। प्रधानमंत्री ने कहा कि वह इस वर्ष के अंत में राष्ट्रपति पुतिन का भारत में स्वागत करने को उत्सुक हैं।
प्रधानमंत्री ने यूक्रेन संघर्ष के शांतिपूर्ण समाधान के प्रति भारत के पूर्ण समर्थन को दोहराया।
दोनों नेताओं ने निकट संपर्क बनाए रखने पर सहमति व्यक्त की।

Prime Minister's Office
President Putin conveys warm wishes on Prime Minister’s birthday
PM reiterates India’s full support for peaceful resolution of the Ukraine conflict
PM looks forward to welcoming President Putin to India later this year
17 SEP 2025 7:20PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi received a telephone call today from the President of the Russian Federation, H.E. Mr. Vladimir Putin.
President Putin warmly conveyed his greetings on Prime Minister’s 75th birthday. Prime Minister expressed his heartfelt appreciation for his wishes and enduring friendship.
The two leaders took stock of various issues on the bilateral agenda in run up to 23rd India-Russia Annual Summit. Prime Minister conveyed that he looks forward to welcoming President Putin to India later this year.
Prime Minister reiterated India’s full support for peaceful resolution of the Ukraine conflict.
The leaders agreed to remain in close touch.