प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए राष्ट्रपति ट्रम्प का आभार व्यक्त किया
16 SEP 2025 11:30PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने अपने 75वें जन्मदिन पर फोन कॉल करने और हार्दिक बधाई देने के लिए राष्ट्रपति ट्रम्प का आभार व्यक्त किया। श्री मोदी ने कहा, "मैं भी आपकी तरह भारत-अमेरिका व्यापक और वैश्विक साझेदारी को नई ऊंचाइयों पर ले जाने के लिए पूरी तरह प्रतिबद्ध हूं। हम यूक्रेन संघर्ष के शांतिपूर्ण समाधान की दिशा में आपकी पहल का समर्थन करते हैं।"
‘एक्स’ पर एक पोस्ट में प्रधानमंत्री ने लिखा:
"मेरे मित्र, राष्ट्रपति ट्रम्प, मेरे 75वें जन्मदिन पर आपके फ़ोन कॉल और हार्दिक शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद। आपकी तरह, मैं भी भारत-अमेरिका व्यापक और वैश्विक साझेदारी को नई ऊंचाइयों पर ले जाने के लिए पूरी तरह प्रतिबद्ध हूं। हम यूक्रेन संघर्ष के शांतिपूर्ण समाधान की दिशा में आपकी पहल का समर्थन करते हैं।"
@POTUS
@realDonaldTrump

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi expresses gratitude to President Trump for birthday wishes
16 SEP 2025 11:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi expressed his gratitude to President Trump for phone call and warm greetings on his 75th birthday."Like you, I am also fully committed to taking the India-US Comprehensive and Global Partnership to new heights. We support your initiatives towards a peaceful resolution of the Ukraine conflict", Shri Modi stated.
In a post on X today, the Prime Minister said:
“Thank you, my friend, President Trump, for your phone call and warm greetings on my 75th birthday. Like you, I am also fully committed to taking the India-US Comprehensive and Global Partnership to new heights. We support your initiatives towards a peaceful resolution of the Ukraine conflict."
@POTUS
@realDonaldTrump