وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اپنے یوم پیدائش کی نیک خواہشات کے لیے صدر ٹرمپ کا شکریہ ادا کیا
16 SEP 2025 11:30PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اپنی 75 ویں سالگرہ پر فون کال اور گرمجوشی سے مبارکباد دینے پر صدر ٹرمپ کا شکریہ ادا کیا ۔ جناب مودی نے کہا ’’آپ کی طرح، میں بھی بھارت-امریکہ جامع اور عالمی شراکت داری کو نئی بلندیوں پر لے جانے کے لیے پوری طرح پرعزم ہوں۔ ہم یوکرین تنازعہ کے پرامن حل کے لیے آپ کے اقدامات کی حمایت کرتے ہیں۔
آج ایکس پر ایک پوسٹ میں وزیر اعظم نے کہا:
’’شکریہ، میرے دوست، صدر ٹرمپ، آپ کی فون کال اور میری 75 ویں سالگرہ پر گرمجوشی سے مبارکباد دینے کے لیے! آپ کی طرح، میں بھی بھارت-امریکہ جامع اور عالمی شراکت داری کو نئی بلندیوں پر لے جانے کے لیے پوری طرح پرعزم ہوں۔ ہم یوکرین کے تنازعہ کے پرامن حل کے لیے آپ کے اقدامات کی حمایت کرتے ہیں۔‘‘
@POTUS
@realDonaldTrump

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi expresses gratitude to President Trump for birthday wishes
16 SEP 2025 11:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi expressed his gratitude to President Trump for phone call and warm greetings on his 75th birthday."Like you, I am also fully committed to taking the India-US Comprehensive and Global Partnership to new heights. We support your initiatives towards a peaceful resolution of the Ukraine conflict", Shri Modi stated.
In a post on X today, the Prime Minister said:
“Thank you, my friend, President Trump, for your phone call and warm greetings on my 75th birthday. Like you, I am also fully committed to taking the India-US Comprehensive and Global Partnership to new heights. We support your initiatives towards a peaceful resolution of the Ukraine conflict."
@POTUS
@realDonaldTrump