রাষ্ট্রপতিরসচিবালয়
১৩,২০,এবং ২৭ সেপ্টেম্বরে ‘'চেঞ্জ অফ গার্ড’’ অনুষ্ঠান হবে না
11 SEP 2025 12:53PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১১ সেপ্টেম্বর, ২০২৫
রাষ্ট্রপতি ভবন প্রাঙ্গণে ১৩,২০,এবং ২৭ সেপ্টেম্বর, ২০২৫-এ ‘'চেঞ্জ অফ গার্ড’ অনুষ্ঠান হবে না।এই অনুষ্ঠানের সঙ্গে যুক্ত ব্যাটালিয়নের রাষ্ট্রপতির অঙ্গরক্ষকদের হীরক জয়ন্তী রজত তূর্য এবং তূর্য ব্যানার প্রদান অনুষ্ঠানের প্রস্তুতি সমারোহের পূর্বাভ্যাসে ব্যস্ত থাকার কারণে’চেঞ্জ অফ গার্ড’ অনুষ্ঠান হবে না।

President's Secretariat
NO CHANGE OF GUARD CEREMONY ON SEPTEMBER 13, 20 AND 27
11 SEP 2025 12:53PM by PIB Delhi
The Change of Guard Ceremony will not take place on September 13, 20, and 27, 2025, at the Forecourt of Rashtrapati Bhavan, as the Ceremonial Battalion will be engaged in rehearsals for the presentation ceremony of the diamond jubilee Silver Trumpet & Trumpet Banner to the President’s Bodyguard.