وزارت دفاع
بھارتی بحریہ کے کوئز مقابلہ - تھنک 2025 کو بڑے پیمانے پر شرکت کے ساتھ زبردست ردعمل حاصل ہوا
12 SEP 2025 2:25PM by PIB Delhi
بھارتی بحریہ کے قومی سطح کے کوئز مقابلے ، تھنک 2025 کو ، اس تقریب کے لیے پورے ملک میں 35470 ٹیموں کے اندراج کے ساتھ زبردست ردعمل حاصل ہوا ہے ۔ کوئز مقابلے کو کلاس 10 سے 12 تک کے طلباء کی شرکت کے ساتھ ، بھارتی بحریہ کی زندگی ، روایات اور بنیادی اقدار کے بارے میں ایک منفرد بصیرت پیش کرتے ہوئے ، نوجوان ذہنوں کو فکری طور پر چیلنج کرنے کے لیے ڈیزائن کیا گیا ہے ۔ یہ کوئز مقابلہ 10 جون ، 2025 ء سے رجسٹریشن کے عمل کے ساتھ شروع ہوا ۔ یہ متاثر کن ٹرن آؤٹ اس باوقار تقریب کا حصہ بننے کے لیے ملک بھر کے طلباء اور تعلیمی اداروں میں گہری دلچسپی اور جوش و خروش کو اجاگر کرتا ہے ۔
فی الحال ابتدائی طور پر منتخب کرنے کے مقابلہ جاتی راؤنڈ جاری ہیں ، جن میں اسکول سیمی فائنل میں جگہ بنانے کے لیے ایک دوسرے سے مقابلہ آرائی کریں گے ۔ منتخب کرنے کے مقابلہ جاتی راؤنڈ مکمل ہونے کے بعد ، بہترین کارکردگی کا مظاہرہ کرنے والی 16 ٹیمیں سیمی فائنل اور فائنل مراحل میں پہنچیں گی ۔ سیمی فائنل اور فائنل دونوں بالترتیب 13 اور 14 نومبر ، 2025 ء کو کیرالہ کے ایزیمالا میں بھارتی بحریہ کے باوقار تربیتی ادارے ، انڈین نیول اکیڈمی میں منعقد ہوں گے ۔
بھارتی بحریہ حصہ لینے والی تمام اسکول ٹیموں کو نیک خواہشات پیش کرتی ہے کیونکہ وہ چیلنجنگ کوئز مقابلہ ، تھنک 2025 کے سفر پر گامزن ہیں ۔

Ministry of Defence
INDIAN NAVY QUIZ COMPETITION - THINQ 2025 RECEIVES ENTHUSIASTIC RESPONSE
12 SEP 2025 2:25PM by PIB Delhi
The Indian Navy’s national-level quiz competition, THINQ 2025, has received an overwhelming response with 35,470 teams across India registering for the event. Targeted at students from Classes 10 to 12, the quiz is designed to challenge young minds intellectually while offering a unique insight into the life, traditions, and core values of the Indian Navy. The journey of this quiz competition commenced with the registration process on 10 Jun 25. This impressive turnout highlights keen interest and excitement amongst the students and educational institutions across the country, to be a part of this prestigious event.
The elimination rounds are currently underway in which schools will compete with each other to secure a place in the semifinals. After completion of the elimination rounds, 16 best performing teams will advance to the semifinal and final stages. Both the semifinals and finals will be conducted at the Indian Navy's prestigious training institution, Indian Naval Academy at Ezhimala, Kerala on 13 & 14 Nov 25 respectively.
Indian Navy extends best wishes to all the participating school teams as they embark on the journey of challenging quiz competition, THINQ 2025.