وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے یوم اساتذہ کے موقع پر سبھی کو مبارکباد دی
05 SEP 2025 8:36AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے یوم اساتذہ کے موقع پر سبھی کو مبارکباد دی ہے۔ وزیر اعظم نے کہا کہ اساتذہ کا نئے اذہان کی نشو و نما کے لیے کلی طور پر وقف ہونا مضبوط تر اور روشن تر مستقبل کی بنیاد ہے۔ جناب مودی نے کہا، ’’ہم ایک ممتاز اسکالر اور استاد ، ڈاکٹر ایس رادھا کرشنن کی زندگی اور ان کے افکار و خیالات کو بھی ان کی پیدائش کی سالگرہ کے موقع پر یاد کرتے ہیں ۔‘‘
وزیر اعظم نے ایکس پر ایک پوسٹ کی؛
’’سبھی کو، خصوصاً تمام محنتی اساتذہ کو # یوم اساتذہ کی بہت بہت مبارکباد! اذہان کی نشو و نما کے لیے اساتذہ کا کلی طور پر وقف ہونا مضبوط تر اور روشن تر مستقبل کی بنیاد ہے۔ ان کا عزم مصمم اور جذبہ ترحم قابل ذکر ہے۔ ہم ایک ممتاز اسکالر اور استاد ، ڈاکٹر رادھا کرشنن کی زندگی اور ان کے افکار و خیالات کو بھی ان کی پیدائش کی سالگرہ کے موقع پر یاد کرتے ہیں۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister greets everyone on Teachers Day
05 SEP 2025 8:36AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has conveyed his greetings to everyone on Teachers Day. The Prime Minister stated that the dedication of teachers to nurturing minds is the foundation of a stronger and brighter future."We also remember the life and thoughts of Dr. S. Radhakrishnan, a distinguished scholar and teacher, on his birth anniversary", Shri Modi added.
The Prime Minister posted on X;
"Wishing everyone, particularly all hardworking teachers, a very happy #TeachersDay! The dedication of teachers to nurturing minds is the foundation of a stronger and brighter future. Their commitment and compassion are noteworthy. We also remember the life and thoughts of Dr. S. Radhakrishnan, a distinguished scholar and teacher, on his birth anniversary."