রাষ্ট্রপতিরসচিবালয়
রাষ্ট্রপতি মিলাদ-উন-নবীর প্রাক্কালে দেশবাসীকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন
04 SEP 2025 6:06PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৪ সেপ্টেম্বর, ২০২৫
রাষ্ট্রপতি শ্রীমতী দ্রৌপদী মুর্মু মিলাদ-উন-নবীর প্রাক্কালে তাঁর বার্তায় বলেছেন:
“পয়গম্বর হজরত মুহাম্মদ (সা.)-এর জন্মদিন ‘মিলাদ-উন-নবী’ হিসেবে পালিত হয়। এই উপলক্ষে আমি সমস্ত দেশবাসীকে, বিশেষত আমাদের মুসলিম ভাই ও বোনদের আন্তরিক শুভেচ্ছা ও অভিনন্দন জানাই।
পয়গম্বর মুহাম্মদ (সা.) মানুষকে ঐক্য ও মানবসেবার বার্তা দিয়েছেন। এই উৎসব আমাদের তাঁর শিক্ষাকে আত্মস্থ করতে এবং সমাজে শান্তি ও সম্প্রীতি জোরদার করতে অনুপ্রাণিত করে।
এই পবিত্র দিনে আসুন আমরা পয়গম্বর মুহাম্মদ (সা.)-এর শিক্ষায় অনুপ্রাণিত হয়ে প্রেম ও ভ্রাতৃত্ববোধ বজায় রাখার জন্য সচেষ্ট হই।”
রাষ্ট্রপতির বার্তাটি পড়ার জন্য এখানে ক্লিক করুন:
https://static.pib.gov.in/WriteReadData/specificdocs/documents/2025/sep/doc202594628201.pdf

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA’S GREETINGS ON THE EVE OF MILAD-UN-NABI
04 SEP 2025 6:06PM by PIB Delhi
The President of India, Smt. Droupadi Murmu in her message on the eve of Milad-un-Nabi has said: -
“On the birthday of Prophet Muhammad, celebrated as Milad-un-Nabi, I extend my warm greetings to all fellow citizens, especially our Muslim brothers and sisters.
Prophet Muhammad gave the message of unity and service to humanity to the people. This festival inspires us to imbibe his teachings and promote peace and harmony in society.
On this auspicious occasion, let us take inspiration from the teachings of Prophet Muhammad and strive in the spirit of love and brotherhood”.
Please click here to see the President's Message