صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
میلاد النبیؐ کے موقع پرصدرجمہوریہ ہند کی مبارکباد
04 SEP 2025 6:06PM by PIB Delhi
صدرجمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو نے میلاد النبی کے موقع پر اپنے پیغام میں کہا ہے کہ:-
‘‘پیغمبر اسلامؐ کے یوم ولادت ، جسے میلاد النبیؐ کے طور پر منایا جاتا ہے،کے موقع پر میں تمام ہم وطنوں، خاص کر اپنے مسلمان بھائیوں اور بہنوں کو مبارکباد پیش کرتی ہوں۔
پیغمبر محمدؐ نے لوگوں کو اتحاد اور انسانیت کی خدمت کا پیغام دیا۔ یہ فیسٹیول ہمیں ان کی تعلیمات کو اپنانے اور معاشرے میں امن اور بھائی چارے کو فروغ دینے کی ترغیب دیتا ہے۔
اس پرمسرت موقع پر آئیے ہم پیغمبرمحمدؐ کی تعلیمات سے تحریک حاصل کریں اور محبت اور بھائی چارے کے جذبے کے ساتھ جدوجہد کریں۔’’
صدرجمہوریہ کا پیغام دیکھنے کے لیے براہ کرم یہاں کلک کریں۔

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA’S GREETINGS ON THE EVE OF MILAD-UN-NABI
04 SEP 2025 6:06PM by PIB Delhi
The President of India, Smt. Droupadi Murmu in her message on the eve of Milad-un-Nabi has said: -
“On the birthday of Prophet Muhammad, celebrated as Milad-un-Nabi, I extend my warm greetings to all fellow citizens, especially our Muslim brothers and sisters.
Prophet Muhammad gave the message of unity and service to humanity to the people. This festival inspires us to imbibe his teachings and promote peace and harmony in society.
On this auspicious occasion, let us take inspiration from the teachings of Prophet Muhammad and strive in the spirit of love and brotherhood”.
Please click here to see the President's Message