وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ہر شہری کے لیے سستی اور قابل رسائی صحت کی دیکھ بھال کو یقینی بنانے کے لیے حکومت کے غیر متزلزل عزم کا اعادہ کیا
04 SEP 2025 8:27PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ہر شہری کے لیے سستی اور قابل رسائی صحت کی دیکھ بھال کو یقینی بنانے کے لیے حکومت کے غیر متزلزل عزم کا اعادہ کیا۔ جن اوشدھی کیندر اور آیوشمان بھارت جیسے تبدیلی کے اقدامات پر تعمیر کرتے ہوئے، حکومت نے #NextGenGST اصلاحات کے تحت اب ایک اہم قدم آگے بڑھایا ہے۔
ڈاکٹر سومیت شاہ کے ذریعے ایکس پر ایک پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے جناب مودی نے کہا:
"ہر ہندوستانی کے لئے سستی صحت کی دیکھ بھال ہمیشہ سے ہمارا مشن رہا ہے۔
جن اوشدھی کیندروں سے لے کر آیوشمان بھارت تک، اور اب صحت کی ضروری مصنوعات پر جی ایس ٹی میں کمی کے ساتھ، بشمول 33 زندگی بچانے والی ادویات پر صفر ٹیکس، ہم معیاری صحت کی دیکھ بھال کو سب کے لیے مزید قابل رسائی اور سستی بنانے کے لیے اپنا سفر جاری رکھتے ہیں۔
#NextGenGST

Prime Minister's Office
PM reaffirms the Government’s unwavering commitment to ensuring affordable and accessible healthcare for every citizen
04 SEP 2025 8:27PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today reaffirmed the Government’s unwavering commitment to ensuring affordable and accessible healthcare for every citizen. Building on transformative initiatives such as Jan Aushadhi Kendras and Ayushman Bharat, the Government has now taken a significant step forward under the #NextGenGST reforms.
Responding to a post by Dr Sumeet Shah on X, Shri Modi said:
“Affordable healthcare for every Indian has always been our mission.
From Jan Aushadhi Kendras to Ayushman Bharat, and now with reduced GST on essential health products, including zero tax on 33 life-saving medicines, we continue our journey to make quality healthcare more accessible and affordable for all.
#NextGenGST”