اسٹیل کی وزارت
ایم او آئی ایل نے سال بہ سال 17فیصد اضافے کے ساتھ اگست کی بہترین پیداوار درج کی
03 SEP 2025 11:32AM by PIB Delhi
ایم او آئی ایل نے اگست 2025 میں 1.45 لاکھ ٹن کی اپنی اب تک کی سب سے زیادہ اگست کی پیداوار حاصل کرکے اپنی کارکردگی کی رفتار کو برقرار رکھا ہے ، جس میں گزشتہ سال کی اسی مدت (سی پی ایل وائی) کے مقابلے میں 17فیصد کا شاندار اضافہ درج کیا گیا ہے ۔
فروخت کے محاذ پر ، کمپنی نے اگست 2025 میں 1.13 لاکھ ٹن فروخت کے ساتھ مضبوط کارکردگی کامظاہرہ کیا ، جو سال بہ سال 25.6 فیصد کی نمایاں نمو کی عکاسی کرتا ہے ۔ مزید برآں ، اپریل-اگست 2025 کے دوران ، ایم او آئی ایل نے 7.92 لاکھ ٹن پیداوار (سال بہ سال 9.3 فیصد اضافہ) اور 50,621 میٹر ایکسپلوریٹری ڈرلنگ (سال بہ سال 8.6 فیصد اضافہ) کے ساتھ اپنی اب تک کی بہترین کارکردگی ریکارڈ کی ۔
جناب اجیت کمار سکسینہ ، سی ایم ڈی نے ٹیم ایم او آئی ایل کو اس ریکارڈ کارکردگی کے لیے مبارکباد دی اور مشکل موسمی حالات میں بھی پیداوار اور فروخت میں ترقی حاصل کرنے کے لیے ان کی انتھک کوششوں کو سراہا ۔

Ministry of Steel
MOIL Registers Best-Ever August Production with 17% Growth y-o-y.
03 SEP 2025 11:32AM by PIB Delhi
MOIL has sustained its performance momentum by achieving its highest-ever August production of 1.45 lakh tonnes in August 2025, registering an impressive 17% growth over the corresponding period last year (CPLY).
On the sales front, the company also delivered strongly with 1.13 lakh tonnes of sales in August 2025, reflecting a remarkable 25.6% growth year-on-year.Further, during April–August 2025, MOIL recorded its best-ever performance with 7.92 lakh tonnes of production (up 9.3% y-o-y) and 50,621 meters of exploratory drilling (up 8.6% y-o-y).
Shri Ajit Kumar Saxena, CMD, congratulated team MOIL for this record performance and appreciated their relentless efforts to achieve growth in production and sales, even under challenging weather conditions.
………..