गृह मंत्रालय
केन्द्रीय गृह एवं सहकारिता मंत्री श्री अमित शाह ने जम्मू में आयोजित एक बैठक में जम्मू-कश्मीर की सुरक्षा स्थिति की समीक्षा की
गृह मंत्री ने श्री अमरनाथजी यात्रा, 2025 को शांतिपूर्वक आयोजित करने के लिए केन्द्रशासित प्रदेश प्रशासन और सुरक्षा एजेंसियों की सराहना की
श्री अमित शाह ने प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी जी के नेतृत्व में आतंकवाद के खिलाफ जीरो टॉलरेंस पॉलिसी पर जोर दिया
गृह मंत्री ने सभी सुरक्षा एजेंसियों को सतर्क रहने और जम्मू-कश्मीर में आतंकवाद को समाप्त करने के लिए समन्वित रूप से कार्य करने का निर्देश दिया
श्री अमित शाह ने जम्मू-कश्मीर में हाल की अचानक बाढ़ में राहत और बचाव कार्य में सभी सुरक्षा बलों द्वारा निभाई गई महत्वपूर्ण भूमिका की सराहना की, जिससे कई लोगों की जान बचाई गई
गृह मंत्री ने जम्मू-कश्मीर में प्राकृतिक आपदाओं के प्रबंधन में केन्द्रीय सशस्त्र पुलिस बलों (CAPFs) के पूर्ण समर्थन का आश्वासन दिया
01 SEP 2025 7:24PM by PIB Delhi
केन्द्रीय गृह एवं सहकारिता मंत्री श्री अमित शाह ने आज जम्मू में आयोजित एक बैठक में जम्मू-कश्मीर की सुरक्षा स्थिति की समीक्षा की। इस बैठक में जम्मू-कश्मीर के उपराज्यपाल श्री मनोज सिन्हा, केन्द्रीय गृह सचिव, निदेशक (आईबी), जम्मू-कश्मीर के मुख्य सचिव और डीजीपी, केन्द्रीय सशस्त्र पुलिस बलों के प्रमुख और अन्य वरिष्ठ अधिकारी उपस्थित थे।
जम्मू-कश्मीर की सुरक्षा स्थिति की समीक्षा करते हुए केन्द्रीय गृह मंत्री ने श्री अमरनाथजी यात्रा, 2025 को शांतिपूर्वक आयोजित करने के लिए केन्द्रशासित प्रदेश प्रशासन और सुरक्षा एजेंसियों के प्रयासों की सराहना की। उन्होंने प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी जी के नेतृत्व में आतंकवाद के खिलाफ जीरो टॉलरेंस पॉलिसी पर जोर दिया। गृह मंत्री ने सभी सुरक्षा एजेंसियों को सतर्क रहने और जम्मू-कश्मीर में आतंकवाद को समाप्त करने के लिए समन्वित रूप से कार्य करने का निर्देश दिया।
श्री अमित शाह ने जम्मू-कश्मीर में हाल में अचानक आई बाढ़ के बाद राहत और बचाव कार्य में सभी सुरक्षा बलों द्वारा निभाई गई महत्वपूर्ण भूमिका की सराहना की, जिससे कई लोगों की जान बचाई गई। उन्होंने जम्मू-कश्मीर में प्राकृतिक आपदाओं के प्रबंधन में केन्द्रीय सशस्त्र पुलिस बलों (CAPFs) के पूर्ण समर्थन का आश्वासन दिया।

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah, reviews security scenario of Jammu and Kashmir in a meeting held in Jammu
Home Minister appreciates UT administration and security agencies for conducting Shri Amarnathji Yatra, 2025 peacefully
Shri Amit Shah emphasizes on the zero tolerance policy against terrorism under the leadership of Prime Minister Shri Narendra Modi
Home Minister instructs all security agencies to remain alert and operate in a coordinated manner to eliminate terrorism in Jammu and Kashmir
Shri Amit Shah appreciates the pivotal role played by all the security forces in relief and rescue work in the recent flash floods of J&K which has helped in saving many lives
Home Minister assures full support of CAPFs in managing the natural calamities in J&K
01 SEP 2025 7:24PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah, reviewed the security scenario of Jammu and Kashmir in a meeting held in Jammu today. The Lieutenant Governor of Jammu & Kashmir, Shri Manoj Sinha, Union Home Secretary, Director (IB), Chief Secretary & DGP of Jammu and Kashmir, heads of CAPFs and other Senior Officers were present in the meeting.
While reviewing the security scenario of Jammu and Kashmir, Union Home Minister appreciated the efforts of the UT administration and security agencies for conducting Shri Amarnathji Yatra, 2025 peacefully. He emphasized on the zero tolerance policy against terrorism under the leadership of Prime Minister Shri Narendra Modi. He instructed all security agencies to remain alert and operate in a coordinated manner to eliminate terrorism in Jammu and Kashmir.
Shri Amit Shah appreciated the pivotal role played by all the security forces in relief and rescue work in the recent flash floods of J&K which has helped in saving many lives. He assured full support of CAPFs in managing the natural calamities in J&K.