প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী : গ্রামীণ জমি ডিজিটাইজেশন প্রযুক্তি এবং সুশাসনের মাধ্যমে গ্রামীণ ক্ষমতায়ন আরও বৃদ্ধি পাচ্ছে
18 JAN 2025 10:28AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৮ই জানুয়ারি, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ বলেছেন গ্রামীণ জমি ডিজিটাইজেশন প্রযুক্তি এবং সুশাসনের মাধ্যমে গ্রামীণ ক্ষমতায়ন আরও বৃদ্ধি পাচ্ছে।
MyGovIndia -র একটি X পোস্টের উত্তরে তিনি বলেছেন :
"প্রযুক্তি এবং সুশাসনের মাধ্যমে গ্রামীণ ক্ষমতায়নকে আরও এগিয়ে নিয়ে যাওয়া আমাদের উদ্দেশ্য। "

Prime Minister's Office
Rural Land Digitisation is furthering rural empowerment by leveraging the power of technology and good governance: Prime Minister
18 JAN 2025 10:28AM by PIB Delhi
The Prime Minister today remarked that Rural Land Digitisation was furthering rural empowerment by leveraging the power of technology and good governance.
Responding to a post by MyGovIndia on X, he said:
“Furthering rural empowerment by leveraging the power of technology and good governance…”