प्रधानमंत्री कार्यालय
ग्रामीण भूमि डिजिटलीकरण, प्रौद्योगिकी और सुशासन की शक्ति का लाभ उठाते हुए ग्रामीण सशक्तिकरण को आगे बढ़ा रहा है: प्रधानमंत्री
18 JAN 2025 10:28AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री ने आज कहा कि ग्रामीण भूमि डिजिटलीकरण, प्रौद्योगिकी और सुशासन की शक्ति का लाभ उठाते हुए ग्रामीण सशक्तिकरण को आगे बढ़ा रहा है।
एक्स पर माई गॉव इंडिया की एक पोस्ट पर अपनी प्रतिक्रिया व्यक्त करते हुए प्रधानमंत्री ने लिखा:
“प्रौद्योगिकी और सुशासन की शक्ति का लाभ उठाते हुए ग्रामीण सशक्तिकरण को आगे बढ़ाना…”

Prime Minister's Office
Rural Land Digitisation is furthering rural empowerment by leveraging the power of technology and good governance: Prime Minister
18 JAN 2025 10:28AM by PIB Delhi
The Prime Minister today remarked that Rural Land Digitisation was furthering rural empowerment by leveraging the power of technology and good governance.
Responding to a post by MyGovIndia on X, he said:
“Furthering rural empowerment by leveraging the power of technology and good governance…”