राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु की पारसी नव वर्ष की पूर्व संध्या पर शुभकामनाएं
14 AUG 2025 5:08PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु ने पारसी नव वर्ष की पूर्व संध्या पर शुभकामंताएं दी हैं। राष्ट्रपति ने अपने संदेश में कहा है:
पारसी नववर्ष नवरोज़ के पावन अवसर पर, मैं सभी देशवासियों, विशेष रूप से पारसी भाइयों और बहनों को हार्दिक बधाई और शुभकामनाएं देती हूं।
नवरोज़ नवीनीकरण, आशा और समृद्धि का प्रतीक है। पारसी समुदाय का यह महत्वपूर्ण त्यौहार हमारी साझा सांस्कृतिक विरासत का उत्सव मनाने का एक अवसर है। पारसी समुदाय की उद्यमशीलता की भावना और जनकल्याण के प्रति निष्ठा ने हमारे राष्ट्र की प्रगति में अमूल्य योगदान दिया है।
मैं कामना करती हूं कि यह विशेष त्यौहार सभी के लिए शांति और समृद्धि का संचार करता रहे तथा प्रत्येक नागरिक को एक समावेशी राष्ट्र के निर्माण में योगदान देने के लिए प्रेरित करे।
राष्ट्रपति का संदेश देखने के लिए कृपया यहां क्लिक करें-

President's Secretariat
PRESIDENT’S GREETINGS ON THE EVE OF PARSI NEW YEAR
14 AUG 2025 5:08PM by PIB Delhi
The President of India, Smt. Droupadi Murmu in her message on the eve of the Parsi New Year has said:
“On the auspicious occasion of the Parsi New Year Navroz, I extend my warm greetings and best wishes to all fellow citizens, especially Parsi brothers and sisters.
Navroz symbolises renewal, hope, and prosperity. This important festival of the Parsi community is an occasion to celebrate our rich cultural heritage. Parsi community’s spirit of enterprise and its dedication to public welfare have made invaluable contributions to the progress of our nation.
May this special festival bring peace and prosperity to all and inspire every citizen to contribute towards building an inclusive nation”.
Please click here to see the President's message-