প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভারতে বস্ত্র শিল্পের প্রসারের উপর প্রকাশিত এক নিবন্ধ সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
06 AUG 2025 2:45PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০৬ অগাস্ট, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ভারতে বস্ত্র শিল্পের প্রসারের উপর প্রকাশিত এক নিবন্ধ সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন।
বিদেশ ও বস্ত্র মন্ত্রকের প্রতিমন্ত্রী শ্রী পবিত্র মার্গারিটার লেখা ওই নিবন্ধের প্রসঙ্গে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন,
“কেন্দ্রীয় বস্ত্র প্রতিমন্ত্রী শ্রী @PmargheritaBJP ভারতে বস্ত্র শিল্পের প্রসারের উপর একটি নিবন্ধ লিখেছেন। ঐতিহ্য, উদ্ভাবন ও সম্মিলিত উদ্যোগ কিভাবে ভারতের তাঁতশিল্পকে সারা বিশ্বের অনুপ্রেরণার উৎস হিসেবে প্রতিষ্ঠিত করেছে, এখানে সেই বিষয়টিই তিনি তুলে ধরেছেন। নিবন্ধটি অবশ্যই পড়বেন!”

Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article about the growth of the textile sector in Bharat
06 AUG 2025 2:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared an article about the growth of the textile sector in Bharat.
Responding to the article written by Union Minister of State for External Affairs, Shri Pabitra Margherita, Shri Modi said;
“Union Minister of State for Textiles, Shri @PmargheritaBJP, writes about the growth of the textile sector in Bharat. He explains how, by weaving together heritage, innovation and collective effort, India’s handloom sector stands poised to inspire the world. Do read!”