وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے بھارت میں ٹیکسٹائل کے شعبے کی ترقی سے متعلق ایک مضمون شیئر کیا
06 AUG 2025 2:45PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے بھارت میں ٹیکسٹائل سیکٹر کی ترقی سے متعلق ایک مضمون شیئر کیا ہے۔
امور خارجہ کےمرکزی وزیر مملکت جناب پبیترا مار گریٹا کے تحریر کردہ مضمون کا جواب دیتے ہوئے، جناب مودی نے کہا؛
‘‘ٹیکسٹائل کے مرکزی وزیر مملکت جناب @PmargheritaBJPنے بھارت میں ٹیکسٹائل شعبے کی ترقی سے متعلق ایک مضمون تحریر کیا ہے، جس میں انہوں نے بتایا کہ کس طرح، وراثت، اختراعات اور اجتماعی کوششوں کو ایک ساتھ لا کرہندوستان کادست کاری کاشعبہ دنیا کو اپنی طرف راغب کر رہا ہے۔ اس مضمون کو ضرور پڑھیں!

Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article about the growth of the textile sector in Bharat
06 AUG 2025 2:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared an article about the growth of the textile sector in Bharat.
Responding to the article written by Union Minister of State for External Affairs, Shri Pabitra Margherita, Shri Modi said;
“Union Minister of State for Textiles, Shri @PmargheritaBJP, writes about the growth of the textile sector in Bharat. He explains how, by weaving together heritage, innovation and collective effort, India’s handloom sector stands poised to inspire the world. Do read!”