प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री नरेन्‍द्र मोदी ने देश में वस्‍त्र क्षेत्र के विकास के बारे में एक लेख साझा किया
06 AUG 2025 2:45PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने भारत में वस्‍त्र क्षेत्र के विकास के बारे में एक लेख साझा किया है।
केंद्रीय विदेश राज्य मंत्री श्री पबित्रा मार्गेरिटा द्वारा लिखे गए लेख पर प्रतिक्रिया देते हुए श्री मोदी ने कहा;
केंद्रीय वस्‍त्र राज्य मंत्री श्री @PmargheritaBJP, ने भारत में वस्‍त्र क्षेत्र के विकास के बारे में लिखा है। वे स्‍पष्‍ट करते हैं कि कैसे विरासत, नवाचार और सामूहिक प्रयास को एक साथ जोड़कर, देश का हथकरघा क्षेत्र विश्‍व को प्रेरित करने के लिए तैयार है। इस लेख को ज़रूर पढ़ें!

Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article about the growth of the textile sector in Bharat
06 AUG 2025 2:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared an article about the growth of the textile sector in Bharat.
Responding to the article written by Union Minister of State for External Affairs, Shri Pabitra Margherita, Shri Modi said;
“Union Minister of State for Textiles, Shri @PmargheritaBJP, writes about the growth of the textile sector in Bharat. He explains how, by weaving together heritage, innovation and collective effort, India’s handloom sector stands poised to inspire the world. Do read!”