প্রতিরক্ষামন্ত্রক
পহেলগামে হামলাকারীদের পরিচয় সংক্রান্ত রিপোর্ট
04 AUG 2025 8:44PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৪ আগস্ট, ২০২৫
পহলগামে হামলায় জড়িত জঙ্গিদের পরিচয় এবং অন্যান্য তথ্য সংবাদমাধ্যম / সামাজিক মাধ্যমকে কাজে লাগিয়ে ছড়িয়ে দেওয়া হচ্ছে। ভারতের সশস্ত্র বাহিনীর কোনও স্বীকৃত মিডিয়া হ্যান্ডেল এই ধরনের নথি তৈরির সঙ্গে যুক্ত নয়। সশস্ত্র বাহিনীর জনসংযোগ কার্যালয় / মনোনীত মুখপাত্র থেকে এই সম্পর্কে কোনও বক্তব্য পাওয়া যায়নি।
এনকাউন্টার-পরবর্তী পর্বে সংগৃহীত বিভিন্ন তথ্যের ভিত্তিতে এই রিপোর্ট তৈরি করা হয়েছে বলে মনে করা হচ্ছে।

Ministry of Defence
Report on identities of Pahalgam attackers
04 AUG 2025 8:44PM by PIB Delhi
A report on identities and background of the Pahalgam attackers is being circulated through media/social media handles and attributed to the Services. No authorised media handle of the Indian Armed Forces has prepared or issued any such document. Neither have any remarks of this nature been made by the Armed Forces Public Relations Offices/nominated spokespersons.
The report appears to be a compilation of information on post-encounter findings, collated from open sources.