ریلوے کی وزارت
ریلوے کے مرکزی وزیر جناب اشونی ویشنو نے بھاؤنگر میں کنٹینر بنانے والی کمپنی کا دورہ کیا
ریلوے کے مرکزی وزیر نے کنٹینر بنانے کے مکمل عمل اور تکنالوجی کا معائنہ کیا، اور رہنمائی فراہم کی
اس موقع پر مرکزی وزیر ڈاکٹر منسکھ منڈاویہ اور وزیر مملکت محترمہ نیمو بین بمبھانیہ بھی موجود تھیں
03 AUG 2025 8:14PM by PIB Delhi
ریلوے کے مرکزی وزیر جناب اشونی ویشنو؛ محنت و روزگار، نوجوانوں کے امور اور کھیل کود کے وزیر ڈاکٹر منسکھ منڈاویہ؛ اور صارفین کے امور، خوراک اور عوامی نظام تقسیم کی وزیر مملکت محترمہ نیموبین بمبھانیہ نے ضلع بھاؤنگر میں واقع کنٹینر بنانے والی کمپنی آوادک روپا پلاسٹومیک پرائیویٹ لمیٹڈ کا دورہ کیا۔
مرکزی وزیر نے بھاؤنگر – راجکوٹ روڈ پر واقع آوادک روپا پلاسٹومیک پرائیویٹ لمیٹڈ میں تیار کیے جانے والے کنٹینرز کے بارے میں تفصیلی معلومات اکٹھی کیں، اور ضروری تجاویز اور رہنمائی فراہم کی۔
بھاؤ نگر اب کنٹینر ہب بننے کی جانب گامزن ہے۔ بھاؤ نگر کے نواگم میں واقع کنٹینر مینوفیکچرنگ کمپنی فی الحال آرڈر کے مطابق تقریباً 15 کنٹینر روزانہ تیار کر رہی ہے۔ کمپنی کے پاس اب روزانہ 100 کنٹینرز تیار کرنے کا بنیادی ڈھانچہ موجود ہے۔ ریلوے کے وزیر نے کنٹینرز کی تیاری کے پورے عمل اور تکنالوجی کا قریب سے معائنہ کیا اور یقین دلایا کہ کمپنی مستقبل میں کنٹینرز کی بڑھتی ہوئی عالمی مانگ کو پورا کرنے کے لیے حکومت سے تمام ضروری تعاون حاصل کرے گی۔
اس موقع پر، وزیر ریلوے کے ساتھ ضلع کلکٹر ڈاکٹر منیش کمار بنسل، ضلع ترقیاتی افسر جناب ہنول چودھری، علاقائی کمشنر جناب دھوَل پانڈے، پولیس سپرنٹینڈنٹ جناب ہرشد پٹیل، اور آوادک روپا پلاسٹومیک پرائیویٹ لمیٹڈ کے جناب ہسمکھ بھائی پٹیل اور دیگر معززین بھی موجود تھے۔

Ministry of Railways
Union Minister for Railways Shri Ashwini Vaishnaw Visits a Container Manufacturing Company in Bhavnagar
Union Minister for Railways Shri Ashwini Vaishnaw Inspects the Entire Container Manufacturing Process and Technology, Providing Guidance
Special Presence of Union Minister Dr. Mansukhbhai Mandaviya and Minister of State Smt. Nimuben Bambhaniya
03 AUG 2025 8:14PM by PIB Delhi
Union Minister for Railways Shri Ashwini Vaishnaw; Minister of Labour & Employment, Youth Affairs & Sports Dr. Mansukhbhai Mandaviya; and Minister of State for Consumer Affairs, Food & Public Distribution Smt. Nimuben Bambhaniya visited the container manufacturing company Aawadkrupa Plastomech Pvt. Ltd. located in Bhavnagar district.
The Union Minister gathered detailed information about the containers being produced at Aawadkrupa Plastomech Pvt. Ltd., located on the Bhavnagar–Rajkot Road, and provided necessary suggestions and guidance.
Bhavnagar is now moving toward becoming a container hub. The container manufacturing company located in Navagam, Bhavnagar, is currently producing around 15 containers per day as per orders. The company now has the infrastructure in place to manufacture up to 100 containers daily. The Railway Minister closely inspected the entire container manufacturing process and technology and assured that the company will receive all necessary support from the government to meet the growing global demand for containers in the future.
On this occasion, the Railway Minister was accompanied by District Collector Dr. Manish Kumar Bansal, District Development Officer Shri Hanul Chaudhary, Regional Commissioner Shri Dhaval Pandya, Superintendent of Police Shri Harshad Patel, and Shri Hasmukhbhai Patel of Aawadkrupa Plastomech Pvt. Ltd., along with other dignitaries.