وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کا اتر پردیش کے گونڈہ میں حادثے کے نتیجے میں ہوئے جانی نقصان پر تعزیت کا اظہار
وزیر اعظم نے پی ایم قومی امدادی فنڈ (پی ایم این آر ایف) سے ایکس گریشیا امداد کا اعلان کیا
03 AUG 2025 1:36PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج گونڈہ، اتر پردیش میں پیش آئے حادثے میں جانوں کے زیاں پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا۔ وزیر اعظم نے ہر جاں بحق فرد کے لواحقین کو وزیر اعظم قومی امدادی فنڈ (پی ایم این آر ایف) سے دو لاکھ روپے کی ایکس گریشیا امداد اور زخمیوں کو پچاس ہزار روپے دینے کا اعلان کیا۔
وزیر اعظم کے دفتر (پی ایم او انڈیا) نے ایکس پر ایک پوسٹ میں کہا:
’’اتر پردیش کے گونڈہ میں حادثے کے باعث قیمتی جانوں کے زیاں پر دل بے حد غمزدہ ہے۔ اس سانحے میں جنہوں نے اپنے عزیزوں کو کھویا ہے، ان سے دلی تعزیت۔ زخمیوں کی جلد صحتیابی کی دعا ہے۔
وزیر اعظم قومی امدادی فنڈ (پی ایم این آر ایف) سے ہر جاں بحق فرد کے لواحقین کو 2 لاکھ روپے دیے جائیں گے، جب کہ زخمیوں کو50 ہزار روپے دیے جائیں گے: وزیر اعظم @narendramodi‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the loss of lives due to an accident in Gonda, Uttar Pradesh
PM announces ex-gratia from PMNRF
03 AUG 2025 1:36PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today condoled the loss of lives due to an accident in Gonda, Uttar Pradesh. He announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF for the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 to the injured.
The PMO India handle in post on X said:
“Deeply saddened by the loss of lives due to an accident in Gonda, Uttar Pradesh. Condolences to those who have lost their loved ones in the mishap. May the injured recover soon.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi”