प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने उत्तर प्रदेश के गोंडा में हुई दुर्घटना में जानमाल की हानि पर शोक व्यक्त किया
प्रधानमंत्री ने पीएमएनआरएफ से अनुग्रह राशि की घोषणा की
03 AUG 2025 1:36PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज उत्तर प्रदेश के गोंडा में हुई एक दुर्घटना में जानमाल की हानि पर शोक व्यक्त किया। उन्होंने प्रत्येक मृतक के परिजनों को प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष से 2 लाख रुपये और घायलों को 50,000 रुपये की अनुग्रह राशि देने की घोषणा की।
पीएमओ इंडिया के हैंडल से एक्स पर पोस्ट में कहा:
‘‘उत्तर प्रदेश के गोंडा में हुई एक दुर्घटना में जान-माल की हानि से अत्यंत दुःखी हूं। इस दुर्घटना में अपने प्रियजनों को खोने वालों के प्रति संवेदना। ईश्वर करे कि घायल शीघ्र स्वस्थ हों।
प्रत्येक मृतक के निकटतम परिजन को प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष से 2 लाख रुपये की अनुग्रह राशि दी जाएगी। घायलों को 50,000 रुपये दिए जाएंगे: प्रधानमंत्री @narendramodi”

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the loss of lives due to an accident in Gonda, Uttar Pradesh
PM announces ex-gratia from PMNRF
03 AUG 2025 1:36PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today condoled the loss of lives due to an accident in Gonda, Uttar Pradesh. He announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF for the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 to the injured.
The PMO India handle in post on X said:
“Deeply saddened by the loss of lives due to an accident in Gonda, Uttar Pradesh. Condolences to those who have lost their loved ones in the mishap. May the injured recover soon.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi”