রাষ্ট্রপতিরসচিবালয়
রাষ্ট্রপতির কাছে পরিচয়পত্র পেশ করলেন চার দেশের রাষ্ট্রদূত
29 JUL 2025 2:05PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৯ জুলাই ২০২৫
রাষ্ট্রপতি শ্রীমতী দ্রৌপদী মুর্মু আজ রাষ্ট্রপতি ভবনে আয়োজিত এক অনুষ্ঠানে চার দেশের রাষ্ট্রদূত / হাইকমিশনারের দাখিল করা পরিচয়পত্র গ্রহণ করেছেন। যাঁরা পরিচয়পত্র পেশ করেছেন তাঁরা হলেন :
১. ডমিনিক্যান প্রজাতন্ত্রের রাষ্ট্রদূত ফ্রান্সিসকো ম্যানুয়েল কমপ্রেস হার্নান্ডেজস
২. তিমর-লেস্তের রাষ্ট্রদূত কার্লিটো নিউন্স
৩. শ্রীলঙ্কার হাইকমিশনার শ্রীমতী প্রদীপা মাহিশিনি কোলোন
৪. গ্যাবোনিজ প্রজাতন্ত্রের হাইকমিশনার গাই রডরিগ ডিকাই

President's Secretariat
ENVOYS OF FOUR NATIONS PRESENT CREDENTIALS TO THE PRESIDENT OF INDIA
29 JUL 2025 2:05PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu accepted credentials from the Ambassadors/High Commissioners of Dominican Republic, Timor-Leste, Sri Lanka and Gabonese Republic at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (July 29, 2025). Those who presented their credentials were:
1. H.E. Mr Francisco Manuel Compres Hernandez, Ambassador of the Dominican Republic
2. H.E. Mr Karlito Nunes, Ambassador of the Democratic Republic of Timor-Leste
3. H.E. Ms Pradeepa Mahishini Colonne, High Commissioner of the Democratic Socialist Republic of Sri Lanka
4. H.E. Mr Guy Rodrigue Dikayi, High Commissioner of the Gabonese Republic