وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ڈھاکہ میں ایک المناک ہوائی حادثے میں جانی نقصان پر تعزیت کا اظہار کیا
21 JUL 2025 7:07PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ڈھاکہ میں ایک المناک ہوائی حادثے میں جانی نقصان پر تعزیت کا اظہار کیا ، جن میں سے بہت سے نوجوان طالب علم تھے ۔ انہوں نے یقین دلایا کہ ہندوستان بنگلہ دیش کے ساتھ یکجہتی کے ساتھ کھڑا ہے اور ہر ممکن مدد فراہم کرنے کے لیے تیار ہے ۔
جناب مودی نے ایکس پر پوسٹ میں کہا:
"ڈھاکہ میں ایک المناک ہوائی حادثے میں جانی نقصان پر انتہائی دکھ ہوا ، جن میں سے بہت سے نوجوان طالب علم تھے ۔ ہماری تعزیت ان سوگوار خاندانوں کے ساتھ ہے۔ ہم زخمیوں کی جلد صحت یابی کے لیے دعا گو ہیں ۔ ہندوستان بنگلہ دیش کے ساتھ یکجہتی کے ساتھ کھڑا ہے اور ہر ممکن مدد اور تعاون فراہم کرنے کے لیے تیار ہے ۔ "

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the the loss of lives in a tragic air crash in Dhaka
21 JUL 2025 7:07PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today condoled the loss of lives, many of them young students, in a tragic air crash in Dhaka. He assured that India stands in solidarity with Bangladesh and is ready to extend all possible support and assistance.
Shri Modi in post on X said:
“Deeply shocked and saddened at the loss of lives, many of them young students, in a tragic air crash in Dhaka. Our hearts go out to the bereaved families. We pray for the swift recovery of those injured. India stands in solidarity with Bangladesh and is ready to extend all possible support and assistance.”