अल्‍पसंख्‍यक कार्य मंत्रालय
केंद्रीय अल्पसंख्यक कार्य राज्य मंत्री श्री जॉर्ज कुरियन ने प्रधानमंत्री जन विकास कार्यक्रम (पीएमजेवीके) योजना के तहत कौशल विकास केंद्र और बालिका छात्रावास का उद्घाटन किया
19 JUL 2025 10:55AM by PIB Delhi
केंद्रीय अल्पसंख्यक कार्य राज्य मंत्री श्री जॉर्ज कुरियन ने कल केरल के मलप्पुरम के नीलांबुर में प्रधानमंत्री जन विकास कार्यक्रम (पीएमजेवीके) योजना के तहत 7.92 करोड़ रुपये की लागत से निर्मित कौशल विकास केंद्र और 9.97 करोड़ रुपये की लागत से निर्मित बालिका छात्रावास का उद्घाटन किया। यह केंद्र अल्पसंख्यक बहुल क्षेत्रों में रोज़गारपरक शिक्षा के लिए विश्वस्तरीय प्रशिक्षण अवसंरचना प्रदान करेगा।

Ministry of Minority Affairs
Union MoS for Minority Affairs Shri George Kurian inaugurates Skill Development Centre and Girls Hostel under PMJVK Scheme
19 JUL 2025 10:55AM by PIB Delhi
Union Minister of State for Minority Affairs Shri George Kurian inaugurated a Rs 7.92 Cr Skill Development Centre and a Rs 9.97 Cr Girls Hostel under the Pradhan Mantri Jan Vikas Karyakram(PMJVK) scheme at Nilambur, Malappuram, Kerala yesterday. This centre will provide world-class training infrastructure for job-oriented education in minority-concentration areas.