اقلیتی امور کی وزارتت
اقلیتی امور کے مرکزی وزیر مملکت جناب جارج کورین نے پی ایم جے وی کے اسکیم کے تحت ہنرمندی ترقیات مرکز اور لڑکیوں کے ہاسٹل کا افتتاح کیا
19 JUL 2025 10:55AM by PIB Delhi
اقلیتی امور کے مرکزی وزیر مملکت جناب جارج کورین نے گذشتہ روز نیلمبور، ملاپورم، کیرالہ میں پردھان منتری جن وکاس کاریہ کرم (پی ایم جے وی کے) کے تحت 7.92 کروڑ روپے کی لاگت سے تیار ہنرمندی ترقیات مرکز اور 9.97 کروڑ روپے کی لاگت سے تیار لڑکیوں کے ہاسٹل کا افتتاح کیا۔ یہ مرکز اقلیتی برادری کی اکثریت والے علاقوں میں روزگار پر مرتکز تعلیم کے لیے عالمی درجے کا تربیتی بنیادی ڈھانچہ فراہم کرے گا۔

Ministry of Minority Affairs
Union MoS for Minority Affairs Shri George Kurian inaugurates Skill Development Centre and Girls Hostel under PMJVK Scheme
19 JUL 2025 10:55AM by PIB Delhi
Union Minister of State for Minority Affairs Shri George Kurian inaugurated a Rs 7.92 Cr Skill Development Centre and a Rs 9.97 Cr Girls Hostel under the Pradhan Mantri Jan Vikas Karyakram(PMJVK) scheme at Nilambur, Malappuram, Kerala yesterday. This centre will provide world-class training infrastructure for job-oriented education in minority-concentration areas.