রাষ্ট্রপতিরসচিবালয়
রাষ্ট্রপতি ১৪ থেকে ১৫ জুলাই ওড়িশা সফর করবেন
13 JUL 2025 5:29PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৩ জুলাই, ২০২৫
রাষ্ট্রপতি শ্রীমতী দ্রৌপদী মুর্মু ১৪ থেকে ১৫ জুলাই, ২০২৫ ওড়িশা (ভুবনেশ্বর ও কটক) সফর করবেন।
১৪ জুলাই, রাষ্ট্রপতি ভুবনেশ্বরে অল ইন্ডিয়া ইনস্টিটিউট অফ মেডিকেল সায়েন্সেস (এইমস)-এর পঞ্চম সমাবর্তন অনুষ্ঠানে উপস্থিত থাকবেন।
১৫ জুলাই, রাষ্ট্রপতি কটকে ব়্যাভেনশ বিশ্ববিদ্যালয়ের ত্রয়োদশ সমাবর্তন উৎসবে উপস্থিত থাকবেন এবং ব়্যাভেনশ গার্লস হাইস্কুলের তিনটি ভবনের পুনরুন্নয়ন কাজের শিলান্যাস করবেন। তিনি কটকে আদি কবি সরলা দাসের জন্মবার্ষিকী অনুষ্ঠানে যোগ দেবেন এবং কলিঙ্গরত্ন পুরস্কার – ২০২৪ প্রদান করবেন।

President's Secretariat
President of India to visit Odisha from July 14 to 15
13 JUL 2025 5:29PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Odisha (Bhubaneswar and Cuttack) from July 14 to 15, 2025.
On July 14, the President will grace the fifth convocation ceremony of All India Institute of Medical Sciences (AIIMS) Bhubaneswar.
On July 15, the President will grace the 13th annual convocation of Ravenshaw University and lay the foundation stone for the redevelopment of three buildings of Ravenshaw Girls' High School at Cuttack. She will also grace the birth anniversary celebration of Adikabi Sarala Das and present the Kalinga Ratna Award-2024 at Cuttack.