প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্রী কোটা শ্রীনিবাস রাও গারুর মৃত্যুতে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
13 JUL 2025 3:55PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৩ জুলাই ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী শ্রী কোটা শ্রীনিবাস রাও গারুর মৃত্যুতে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন। শ্রী মোদী বলেছেন যে শ্রী কোটা শ্রীনিবাস রাও গারু তাঁর চলচ্চিত্র প্রতিভা এবং বহুমুখীনতার জন্য স্মরণীয় হয়ে থাকবেন। তিনি তাঁর মনোমুগ্ধকর অভিনয় দিয়ে প্রজন্মের পর প্রজন্ম দর্শকদের মুগ্ধ করেছিলেন। তিনি সমাজসেবার ক্ষেত্রেও অগ্রণী ভূমিকা পালন করেছিলেন এবং দরিদ্র ও নিপীড়িতদের ক্ষমতায়নের জন্য কাজ করেছিলেন, শ্রী মোদী আরও যোগ করেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেলে পোস্ট করেছেন;
“শ্রী কোটা শ্রীনিবাস রাও গারুর মৃত্যুতে আমি শোকাহত। তাঁর চলচ্চিত্র প্রতিভা এবং বহুমুখীনতার জন্য তিনি স্মরণীয় হয়ে থাকবেন। তিনি তাঁর মনোমুগ্ধকর অভিনয় দিয়ে প্রজন্মের পর প্রজন্ম দর্শকদের মুগ্ধ করেছিলেন। তিনি সমাজসেবার ক্ষেত্রেও অগ্রণী ভূমিকা পালন করেছিলেন এবং দরিদ্র ও নিপীড়িতদের ক্ষমতায়নের জন্য কাজ করেছিলেন। তাঁর পরিবার এবং অগণিত ভক্তদের প্রতি সমবেদনা জানাই। ওম শান্তি।”

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles demise of Shri Kota Srinivas Rao Garu
13 JUL 2025 3:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of Shri Kota Srinivas Rao Garu. Shri Modi said that Shri Kota Srinivas Rao Garu will be remembered for his cinematic brilliance and versatility. He enthralled audiences across generations with his riveting performances. He was also at the forefront of social service and worked towards empowering the poor and downtrodden, Shri Modi further added.
The Prime Minister posted on X;
“Anguished by the passing of Shri Kota Srinivas Rao Garu. He will be remembered for his cinematic brilliance and versatility. He enthralled audiences across generations with his riveting performances. He was also at the forefront of social service and worked towards empowering the poor and downtrodden. Condolences to his family and countless admirers. Om Shanti.”