प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने श्री कोटा श्रीनिवास राव गारू के निधन पर शोक व्यक्त किया
13 JUL 2025 3:55PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने श्री कोटा श्रीनिवास राव गारू के निधन पर गहरा शोक व्यक्त किया है। श्री मोदी ने कहा कि श्री कोटा श्रीनिवास राव गारू को उनकी सिनेमाई उत्‍कृष्‍टता और बहुमुखी प्रतिभा के लिए याद किया जाएगा। उन्होंने अपने शानदार अभिनय से विभिन्न पीढ़ियों के दर्शकों को मंत्रमुग्ध किया। श्री मोदी ने आगे कहा कि वह समाज सेवा के क्षेत्र में भी अग्रणी थे और उन्होंने गरीबों एवं वंचितों को सशक्त बनाने की दिशा में काम किया।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया;
"श्री कोटा श्रीनिवास राव गारू के निधन से दुखी हूं। उन्हें उनकी सिनेमाई उत्‍कृष्‍टता और बहुमुखी प्रतिभा के लिए याद किया जाएगा। उन्होंने अपने शानदार अभिनय से विभिन्न पीढ़ियों के दर्शकों को मंत्रमुग्ध किया। वह समाज सेवा के क्षेत्र में भी अग्रणी थे और उन्होंने गरीबों एवं वंचितों को सशक्त बनाने की दिशा में काम किया। उनके परिवार और अनगिनत प्रशंसकों के प्रति संवेदना। ओम शांति।"

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles demise of Shri Kota Srinivas Rao Garu
13 JUL 2025 3:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of Shri Kota Srinivas Rao Garu. Shri Modi said that Shri Kota Srinivas Rao Garu will be remembered for his cinematic brilliance and versatility. He enthralled audiences across generations with his riveting performances. He was also at the forefront of social service and worked towards empowering the poor and downtrodden, Shri Modi further added.
The Prime Minister posted on X;
“Anguished by the passing of Shri Kota Srinivas Rao Garu. He will be remembered for his cinematic brilliance and versatility. He enthralled audiences across generations with his riveting performances. He was also at the forefront of social service and worked towards empowering the poor and downtrodden. Condolences to his family and countless admirers. Om Shanti.”