প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
হযরত ইমাম হুসেন (এএস)-এর ত্যাগ তাঁর ন্যায়পরায়ণতার প্রতি অঙ্গীকারকে তুলে ধরে: প্রধানমন্ত্রী
06 JUL 2025 8:10AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৬ জুলাই ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বলেন, “হযরত ইমাম হুসেন (আ.)-এর ত্যাগ তাঁর ন্যায়পরায়ণতার প্রতি অঙ্গীকারকে তুলে ধরে।
শ্রী মোদী আরও বলেন, "তিনি মানুষকে প্রতিকূলতার মুখে সত্যকে সমুন্নত রাখতে অনুপ্রাণিত করেন"।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেলে-এ পোস্ট করেছেন;
"হযরত ইমাম হুসেন (এএস)-এর ত্যাগ তাঁর ন্যায়পরায়ণতার প্রতি অঙ্গীকারকে তুলে ধরে। তিনি মানুষকে প্রতিকূলতার মুখে সত্যকে সমুন্নত রাখতে অনুপ্রাণিত করেন।"

Prime Minister's Office
The sacrifices made by Hazrat Imam Hussain (AS) emphasise his commitment to righteousness: Prime Minister
06 JUL 2025 8:10AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi said that the sacrifices made by Hazrat Imam Hussain (AS) emphasise his commitment to righteousness. He inspires people to uphold truth in the face of adversity; Shri Modi further added.
The Prime Minister posted on X;
"The sacrifices made by Hazrat Imam Hussain (AS) emphasise his commitment to righteousness. He inspires people to uphold truth in the face of adversity."