প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
যোগ আন্দোলনকে শক্তিশালী করার উদ্দেশ্যে অন্ধ্রপ্রদেশে যোগান্ধ্র উদ্যোগের প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী
22 JUN 2025 2:10PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২২ জুন, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ অন্ধ্রপ্রদেশের জনসাধারণের যোগকে দৈনন্দিন জীবনে অন্তর্ভুক্ত করার অনুপ্রেরণামূলক অঙ্গীকারের প্রশংসা করেছেন। এর মাধ্যমে দেশজুড়ে সুস্বাস্থ্যের জন্য আন্দোলন আরও শক্তিশালী হবে।
শ্রী মোদী রাজ্যের তৃণমূল স্তরে যে উৎসাহ দেখা গেছে, তার প্রশংসা করেন। বিশাখাপত্তনমে গতকাল একাদশ আন্তর্জাতিক যোগ দিবসে যোগান্ধ্র উদ্যোগে সকলের সক্রিয় সমর্থনে সন্তোষ প্রকাশ করেন তিনি।
সামাজিক মাধ্যম এক্স-এ গিনেস ওয়ার্ল্ড রেকর্ডস-এর এক বার্তার প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
“আরও একবার যোগাভ্যাস মানুষকে একত্রিত করেছে!
অন্ধ্রপ্রদেশের জনসাধারণকে অনেক ধন্যবাদ। যেভাবে তাঁরা যোগাভ্যাসকে তাঁদের দৈনন্দিন জীবনের অঙ্গ করে তুলেছেন, তার মাধ্যমে এই আন্দোলন আরও শক্তিশালী হয়েছে। #Yogandhra উদ্যোগ এবং বিশাখাপত্তনমে আয়োজিত অনুষ্ঠান – যে অনুষ্ঠানে আমি নিজেও অংশ নিয়েছিলাম, সেই অনুষ্ঠানটি সুস্বাস্থ্য এবং সুস্থ থাকার জন্য সকলকে সর্বদা অনুপ্রাণিত করবে।”

Prime Minister's Office
PM complements Andhra Pradesh’s Yogandhra initiative in strengthening Yoga Movement
22 JUN 2025 2:10PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today commended the people of Andhra Pradesh for their inspiring commitment to integrating Yoga into daily life, further propelling the nationwide movement for health and wellness.
Shri Modi praised the state’s grassroots enthusiasm and the proactive support shown under the Yogandhra initiative during the 11th International Yoga Day event at Visakhapatnam yesterday.
Responding to a post by Guiness World Records on X, the Prime Minister said:
“Yoga brings people together, once again!
Compliments to the people of Andhra Pradesh for the manner in which they have strengthened the movement to make Yoga a part of their lives. The #Yogandhra initiative and the programme in Visakhapatnam, which I also took part in, will always motivate several people towards good health and well-being.”