وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ہندوستان کے نوجوانوں کے مفاد کے لیے تحقیق اور اختراعی ماحولیاتی نظام کو آگے بڑھانے کے عزم کا اعادہ کیا
19 JUN 2025 1:57PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج کیو ایس ورلڈ یونیورسٹی رینکنگ 2026 کاخیرمقدم کرتے ہوئے اسے عالمی تعلیم اور تحقیق میں ہندوستان کے بڑھتے ہوئے قد کا ثبوت قرار دیا۔ انہوں نے ہندوستان کے نوجوانوں کے مفاد کے لیے تحقیق اور اختراعی ماحولیاتی نظام کو آگے بڑھانے کے لیے حکومت کے عزم کا اعادہ کیا۔
مرکزی وزیرجناب دھرمیندر پردھان کی ایکس پر پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے جناب مودی نے کہا:
‘‘ کیو ایس ورلڈ یونیورسٹی 2026 رینکنگ ہمارے تعلیمی شعبے کے لیے بڑی خوشخبری لے کر آئی ہے۔ ہماری حکومت ہندوستان کے نوجوانوں کے فائدے کے لیے تحقیق اور اختراعی ماحولیاتی نظام کو آگے بڑھانے کے لیے پرعزم ہے۔’’

Prime Minister's Office
PM reaffirms commitment to furthering research and innovation ecosystems for the benefit of India’s youth
19 JUN 2025 1:57PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today welcomed the QS World University Rankings 2026 as a testament to India’s growing stature in global education and research. He reaffirmed the government’s commitment to furthering research and innovation ecosystems for the benefit of India’s youth.
Responding to a post by Union Minister Shri Dharmendra Pradhan on X, Shri Modi stated:
“The QS World University 2026 Rankings bring great news for our education sector. Our Government is committed to furthering research and innovation ecosystems for the benefit of India’s youth.”