প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী মহারাষ্ট্রের পুণেতে জেজুরি-মোরগাঁও সড়কে পথ দুর্ঘটনায় প্রাণহানিতে শোকপ্রকাশ করেছেন
19 JUN 2025 10:58AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি ১৯ জুন ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ মহারাষ্ট্রের পুণেতে জেজুরি-মোরগাঁও সড়কে পথ দুর্ঘটনায় প্রাণহানিতে শোকপ্রকাশ করেছেন। তিনি এককালীন অনুদান হিসেবে মৃতদের নিকট পরিজনকে ২ লক্ষ টাকা করে এবং আহতদের ৫০ হাজার টাকা করে পিএমএনআরএফ থেকে দেওয়ার কথা ঘোষণা করেছেন।
পিএমও ইন্ডিয়া হ্যান্ডল থেকে এক্স-এ এক পোস্টে বলা হয়েছে,
“মহারাষ্ট্রের পুণেতে জেজুরি-মোরগাঁও সড়কে পথ দুর্ঘটনায় প্রাণহানিতে গভীর দুঃখিত। যাঁরা তাঁদের নিকটজনকে হারিয়েছেন, তাঁদের জানাই সমবেদনা। আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করি।
এককালীন অনুদান হিসেবে নিহতদের নিকট আত্মীয়কে ২ লক্ষ টাকা করে পিএমএনআরএফ থেকে দেওয়া হবে। আহতদের দেওয়া হবে ৫০ হাজার টাকা করে : PM @narendramodi।”

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the loss of lives in a road accident on the Jejuri-Morgaon road in Pune, Maharashtra
PM announces ex-gratia from PMNRF
19 JUN 2025 10:58AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today condoled the loss of lives in a road accident on the Jejuri-Morgaon road in Pune, Maharashtra. He announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF for the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 to the injured.
The PMO India handle in post on X said:
“Deeply saddened by the loss of lives due to a road accident on the Jejuri-Morgaon road in Pune, Maharashtra. Condolences to those who have lost their loved ones. May the injured recover soon.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi”