وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مہاراشٹر کے پنے میں جیجوری-مورگاؤں روڈ پر سڑک حادثے میں جانوں کے اتلاف پر تعزیت کا اظہار کیا
وزیر اعظم نے پی ایم این آر ایف سے امداد کے طور پر رقم دیئے جانے کا اعلان کیا
19 JUN 2025 10:58AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج مہاراشٹر کے پنے میں جیجوری-مورگاؤں روڈ پر سڑک حادثے میں جانوں کے اتلاف پر افسوس کا اظہار کیا۔ انہوں نےامداد کے طور پر مہلوکین کے لواحقین کو وزیراعظم قومی راحت فنڈ سے دو-دو لاکھ روپے اور زخمیوں کو پچاس-پچاس ہزار روپے دینے کا اعلان کیا ہے۔
وزیراعظم کے دفتر نے ایکس پر پوسٹ کیا:
"مہاراشٹر کے پنے میں جیجوری-مورگاؤں روڈ پر ایک سڑک حادثے میں ہونے والے جانی نقصان پر گہرا دکھ ہوا ہے۔ جن لوگوں نے اپنے پیاروں کو کھو دیا ہے، ان کے تئیں میری تعزیت۔ زخمیوں کے جلد صحت یاب ہونے کی دعا کرتا ہوں۔
وزیراعظم قومی راحت فنڈ سے مہلوکین کے اہل خانہ کو دو-دو لاکھ روپے کی امدادی رقم دی جائے گی۔ زخمیوں کو پچاس-پچاس ہزار روپے دیئے جائیں گے۔ PM @narendramodi

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the loss of lives in a road accident on the Jejuri-Morgaon road in Pune, Maharashtra
PM announces ex-gratia from PMNRF
19 JUN 2025 10:58AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today condoled the loss of lives in a road accident on the Jejuri-Morgaon road in Pune, Maharashtra. He announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF for the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 to the injured.
The PMO India handle in post on X said:
“Deeply saddened by the loss of lives due to a road accident on the Jejuri-Morgaon road in Pune, Maharashtra. Condolences to those who have lost their loved ones. May the injured recover soon.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi”