প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জি-৭ শীর্ষ বৈঠকের ফাঁকে ইতালির প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে সাক্ষাৎ প্রধানমন্ত্রীর
18 JUN 2025 2:59PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৮ জুন, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কানাডার কানানাস্কিসে ৫১তম জি-৭ শীর্ষ বৈঠকের ফাঁকে ১৭ জুন ২০২৫-এ ইতালির প্রধানমন্ত্রী মাননীয়া শ্রীমতি জর্জিয়া মেলোনির সঙ্গে সাক্ষাৎ করেন। ভারতের সঙ্গে ইতালির মজবুত বন্ধুত্বের সম্পর্কের কথা তুলে ধরেন তিনি।
ইতালির প্রধানমন্ত্রীর এক পোস্টের প্রত্যুত্তরে শ্রী মোদী এক্স পোস্টে লিখেছেন :
"প্রধানমন্ত্রী জর্জা মেলোনি আপনার সঙ্গে পুরোপুরি এক সহমত। ইতালির সঙ্গে ভারতের বন্ধুত্ব আরও শক্তিশালী হবে, আমাদের দুই দেশের মানুষ ব্যাপকভাবে উপকৃত হবেন !
@GiorgiaMeloni”

Prime Minister's Office
PM meets the Prime Minister of Italy on the sidelines of G7 summit
18 JUN 2025 2:59PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi met the Prime Minister of Italy, H.E Ms. Giorgia Meloni on the sidelines of the 51st G7 Summit at Kananaskis, Canada on 17th June 2025. Shri Modi affirmed that India’s friendship with Italy will continue to get stronger, greatly benefitting our people.
Responding to a post by PM of Italy on X, Shri Modi said:
“Fully agree with you, PM Giorgia Meloni. India’s friendship with Italy will continue to get stronger, greatly benefitting our people!
@GiorgiaMeloni”