प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने जी-7 शिखर सम्मेलन के अवसर पर इटली की प्रधानमंत्री से मुलाकात की
18 JUN 2025 2:59PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने 17 जून, 2025 को कनाडा के कनानास्किस में 51वें जी-7 शिखर सम्मेलन के दौरान इटली की प्रधानमंत्री सुश्री जियोर्जिया मेलोनी से मुलाकात की। श्री मोदी ने कहा कि इटली के साथ भारत की मित्रता और मजबूत होती रहेगी, जिससे हमारे लोगों को बहुत लाभ होगा।
इटली की प्रधानमंत्री के एक्स पर किये गए पोस्ट पर श्री मोदी ने लिखा:
" मैं आपसे पूरी तरह सहमत हूं, प्रधानमंत्री जॉर्जिया मेलोनी। इटली के साथ भारत की मित्रता और मजबूत होती रहेगी, जिससे हमारे लोगों को बहुत लाभ होगा!
@GiorgiaMeloni”

Prime Minister's Office
PM meets the Prime Minister of Italy on the sidelines of G7 summit
18 JUN 2025 2:59PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi met the Prime Minister of Italy, H.E Ms. Giorgia Meloni on the sidelines of the 51st G7 Summit at Kananaskis, Canada on 17th June 2025. Shri Modi affirmed that India’s friendship with Italy will continue to get stronger, greatly benefitting our people.
Responding to a post by PM of Italy on X, Shri Modi said:
“Fully agree with you, PM Giorgia Meloni. India’s friendship with Italy will continue to get stronger, greatly benefitting our people!
@GiorgiaMeloni”