نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جمہوریہ 15 سے 17 جون 2025 تک پڈوچیری کا دورہ کریں گے
نائب صدر 'ملک کی تعمیر میں ماحولیاتی استحکام کے موضوع پر جے آئی پی ایم ای آر'س(جیمپرس) ' پروگرام میں مہمان خصوصی ہوں گے
نائب صدر جمہوریہ اور پانڈیچیری یونیورسٹی کے چانسلرجناب دھنکھڑ،پانڈیچیری یونیورسٹی کے طلباء، اساتذہ اور عملے کے ارکان سے بات چیت کریں گے
13 JUN 2025 5:46PM by PIB Delhi
ہندوستان کے نائب صدرجمہوریہ جناب جگدیپ دھنکھڑ 15 سے 17 جون 2025 تک پانڈیچیری کا تین روزہ دورہ کریں گے۔
نائب صدر جمہوریہ 16 جون کو جواہر لال انسٹی ٹیوٹ آف پوسٹ گریجویٹ میڈیکل ایجوکیشن اینڈ ریسرچ (جے آئی پی ایم ای آر) (جیمپرس) کی جانب سے ’ملک کی تعمیر میں ماحولیاتی استحکام‘ کے موضوع پر منعقد پروگرام میں مہمان خصوصی ہوں گے۔
17 جون کو دورے کا اختتام کرتے ہوئے، نائب صدر اور پانڈیچیری یونیورسٹی کے چانسلر، جناب جگدیپ دھنکھڑ پانڈیچیری یونیورسٹی کے طلباء، اساتذہ، اور عملے کے ارکان سے بات چیت کریں گے۔

Vice President's Secretariat
Vice-President to visit Puducherry from 15th-17th June, 2025
VP to be Chief Guest at JIPMER’s Programme on ‘Environmental Sustainability in Building the Nation’
VP and Chancellor of Pondicherry University, Shri Dhankhar will interact with students, faculty, and staff members of Pondicherry University
13 JUN 2025 5:46PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri Jagdeep Dhankhar, will undertake a three-day visit to Puducherry from June 15 to 17, 2025.
On 16th June, the Vice-President will be the Chief Guest at a programme organised by the Jawaharlal Institute of Postgraduate Medical Education and Research (JIPMER) on the theme ‘Environmental Sustainability in Building the Nation’.
Concluding the tour on 17th June, The Vice-President and Chancellor of Pondicherry University, Shri Jagdeep Dhankhar will interact with students, faculty, and staff members of Pondicherry University.