وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی کی مختلف ممالک میں ہندوستان کی نمائندگی کرنے والے وفود سے ملاقات
وزیر اعظم نے دہشت گردی پر ہندوستان کے موقف کو آگے بڑھانے پر وفود کی تعریف کی
10 JUN 2025 9:25PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج نئی دہلی میں اپنی سرکاری رہائش گاہ پر مختلف ممالک میں ہندوستان کی نمائندگی کرنے والے مختلف وفود کے ارکان سے ملاقات کی۔ ان وفود نے امن کے تئیں ہندوستان کے عزم اور دہشت گردی کے خطرے کو ختم کرنے کی ضرورت کو واضح کرنے میں کلیدی کردار ادا کیا۔ جناب مودی نے عالمی فورمز پر ہندوستان کی آواز کو بلند کرنے میں وفود کی ان کی لگن اور کاوشوں کی توصیف وستائش کی۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں وزیر اعظم نے لکھا:
‘‘مختلف ممالک میں ہندوستان کی نمائندگی کرنے والے مختلف وفود کے ارکان سے ملاقات کی اور امن کے تئیں ہندوستان کی وابستگی اور دہشت گردی کے خطرے کو ختم کرنے کی ضرورت پر تفصیل سے تبادلہ خیال کیا۔ جس طرح انہوں نے ہندوستان کی آواز کو آگے بڑھایا اس پر ہم سبھی کو اس پر فخر ہے ۔’’

Prime Minister's Office
Prime Minister meets members of various delegations who represented India in various countries
PM commends the Delegations for championing India’s Stand on Terrorism
10 JUN 2025 9:25PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met the members of various delegations who represented India in different countries at his official residence in New Delhi today. These representatives played a crucial role in elaborating India’s commitment to peace and the need to eradicate the menace of terrorism. Shri Modi commended the delegations for their dedication in advancing India's voice on global platforms.
In a post on X, he wrote:
“Met members of the various delegations who represented India in different countries and elaborated on India's commitment to peace and the need to eradicate the menace of terrorism. We are all proud of the manner in which they put forward India's voice.”