وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جمہوریہ کوریا کے صدر منتخب ہونے پر جناب لی جے میونگ کو مبارکباد پیش کی
04 JUN 2025 8:38AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج جمہوریہ کوریا کے صدر منتخب ہونے پر جناب لی جے میونگ کو مبارکباد پیش کی ۔
‘ایکس’ پر ایک پوسٹ میں انہوں نے لکھا:
‘‘جمہوریہ کوریا کے صدر منتخب ہونے پرجناب لی جے میونگ کو مبارکباد ۔ میں بھارت- آر او کے درمیان خصوصی اسٹریٹجک شراکت داری کو وسعت دینے کے لیے مل جل کر کام کرنے کے لیے پرامید ہوں۔
@Jaemyung_Lee’’

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Mr Lee Jae-Myung on being elected as the President of the Republic of Korea
04 JUN 2025 8:38AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today extended his congratulations to Mr Lee Jae-Myung on being elected as the President of the Republic of Korea.
In a post on X, he wrote:
"Congratulations to Mr Lee Jae-Myung on being elected as the President of the Republic of Korea. Look forward to working together to further expand and strengthen the India-ROK Special Strategic Partnership.
@Jaemyung_Lee.”