राष्ट्रपति सचिवालय
चार देशों के राजदूतों ने भारत के राष्ट्रपति को अपने परिचय पत्र प्रस्तुत किए
30 MAY 2025 8:22PM by PIB Delhi
भारत की राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु ने आज (30 मई, 2025) राष्ट्रपति भवन में आयोजित एक समारोह में चाड, बेनिन, अल्जीरिया और नाइजर के राजदूतों से परिचय पत्र स्वीकार किए। अपने परिचय पत्र प्रस्तुत करने वालों में शामिल थे:
1. माननीय श्रीमती इल्जिमा बड्डा मालोट, चाड गणराज्य की राजदूत
2. माननीय श्री एरिक जीन-मैरी ज़िन्सौ, बेनिन गणराज्य के राजदूत
3. माननीय श्री अब्देनोर खलीफी, पीपुल्स डेमोक्रेटिक रिपब्लिक ऑफ अल्जीरिया के राजदूत
4. माननीय श्री ज़ादा सेइदो, नाइजर गणराज्य के राजदूत

President's Secretariat
ENVOYS OF FOUR NATIONS PRESENT CREDENTIALS TO THE PRESIDENT OF INDIA
30 MAY 2025 8:22PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu accepted credentials from the Ambassadors of Chad, Benin, Algeria and Niger at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (May 30, 2025). Those who presented their credentials were:
1. H.E. Mrs Ildjima Badda Mallot, Ambassador of the Republic of Chad
2. H.E. Mr Erick Jean-Marie Zinsou, Ambassador of the Republic of Benin
3. H.E. Mr Abdenor Khelifi, Ambassador of the People’s Democratic Republic of Algeria
4. H.E. Mr Zada Seidou, Ambassador of the Republic of Niger