President's Secretariat
ENVOYS OF FOUR NATIONS PRESENT CREDENTIALS TO THE PRESIDENT OF INDIA
30 MAY 2025 8:22PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu accepted credentials from the Ambassadors of Chad, Benin, Algeria and Niger at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (May 30, 2025). Those who presented their credentials were:
1. H.E. Mrs Ildjima Badda Mallot, Ambassador of the Republic of Chad
2. H.E. Mr Erick Jean-Marie Zinsou, Ambassador of the Republic of Benin
3. H.E. Mr Abdenor Khelifi, Ambassador of the People’s Democratic Republic of Algeria
4. H.E. Mr Zada Seidou, Ambassador of the Republic of Niger

صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
چار ملکوں کے سفیروں نے صدر جمہوریہ ہند کو تعارفی خطوط پیش کئے
30 MAY 2025 8:22PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو نے آج (30 مئی 2025) کو راشٹرپتی بھون میں منعقدہ ایک تقریب میں چاڈ، بینن، الجزائر اور نائجر کے سفیروں سے تعارفی خطوط قبول کئے۔ یہ تعارفی خطوط پیش کرنے والوں میں درج ذیل شامل ہیں:
1. جمہوریہ چاڈ کی سفیر عزت مآب محتررمہ الجما بڈا مالوٹ
2 جمہوریہ بینن کے سفیر عزت مآب جناب ایرک جین میری زینسو
3. عوامی جمہوری جمہوریہ الجزائر کے سفیر عزت مآب جناب عبدنور خلیفی
4. جمہوریہ نائجر کے سفیر عزت مآب جناب زادہ سیدو