President's Secretariat
ENVOYS OF FOUR NATIONS PRESENT CREDENTIALS TO THE PRESIDENT OF INDIA
30 MAY 2025 8:22PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu accepted credentials from the Ambassadors of Chad, Benin, Algeria and Niger at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (May 30, 2025). Those who presented their credentials were:
1. H.E. Mrs Ildjima Badda Mallot, Ambassador of the Republic of Chad
2. H.E. Mr Erick Jean-Marie Zinsou, Ambassador of the Republic of Benin
3. H.E. Mr Abdenor Khelifi, Ambassador of the People’s Democratic Republic of Algeria
4. H.E. Mr Zada Seidou, Ambassador of the Republic of Niger

রাষ্ট্রপতিরসচিবালয়
ভারতের রাষ্ট্রপতির কাছে চার দেশের প্রতিনিধিরা পরিচয়পত্র পেশ করেছেন
30 MAY 2025 8:22PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৩০ মে ২০২৫
ভারতের রাষ্ট্রপতি শ্রীমতী দ্রৌপদী মুর্মু আজ (৩০ মে, ২০২৫) রাষ্ট্রপতি ভবনে আয়োজিত এক অনুষ্ঠানে চাদ, বেনিন, আলজেরিয়া এবং নাইজারের রাষ্ট্রদূতদের কাছ থেকে শংসাপত্র গ্রহণ করেছেন। যাঁরা তাঁদের পরিচয়পত্র পেশ করেছেন তারা হলেন:
১. চাড প্রজাতন্ত্রের রাষ্ট্রদূত শ্রীমতী ইলজিমা বাদ্দা ম্যালোট
২. বেনিন প্রজাতন্ত্রের রাষ্ট্রদূত শ্রী এরিক জিন-মেরি জিনসো
৩. গণতান্ত্রিক আলজেরিয়ার রাষ্ট্রদূত শ্রী আবদেনোর খেলিফি
৪. নাইজার প্রজাতন্ত্রের রাষ্ট্রদূত শ্রী জাদা সেইদো