وزارت اطلاعات ونشریات
دہشت گردی کے خلاف جنگ میں متحد
کل جماعتی وفد فرانس کے دورے پر
(25-27 مئی ، 2025)
26 MAY 2025 5:45PM by PIB Delhi
سابق وزرا ء، اراکین پارلیمنٹ اور ایک سابق سفیر پر مشتمل ایک کل جماعتی پارلیمانی وفد 25-27 مئی 2025 تک فرانس کا دورہ کر رہا ہے ، جس کا مقصد دہشت گردی کے خلاف ہندوستان کے بالکل واضح موقف سے آگاہ کرنا ہے ۔ یہ وفد آج شام دیر گئے پیرس پہنچا ۔
وفد کے ارکان:
1.ایس روی شنکر پرساد
عزت مآب رکن پارلیمنٹ (لوک سبھا) سابق مرکزی وزیر قانون و انصاف ، مواصلات اور الیکٹرانکس و انفارمیشن ٹیکنالوجی
2.ڈاکٹر دگوبتی پورندیشوری
معزز رکن پارلیمنٹ (لوک سبھا) سابق مرکزی وزیر مملکت برائے تجارت و صنعت اور انسانی وسائل کی ترقی
3.محترمہ پرینکا چترویدی
ممبر پارلیمنٹ (راجیہ سبھا) ممبر پارلیمانی کمیٹی برائے مواصلات اور انفارمیشن ٹیکنالوجی
4.ایس غلام علی کھتانا
رکن پارلیمنٹ (راجیہ سبھا) رکن قومی کونسل برائے فروغ اردو زبان
5.ڈاکٹر امر سنگھ
معزز رکن پارلیمنٹ (لوک سبھا)
6.ایس سامک بھٹاچاریہ
عزت مآب رکن پارلیمنٹ (راجیہ سبھا) رکن پارلیمانی قائمہ کمیٹی برائے امور داخلہ
7.ڈاکٹر ایم تھمبی دورائی
معزز رکن پارلیمنٹ (راجیہ سبھا) سابق مرکزی وزیر قانون ، انصاف اور کمپنی امور
8.جناب ایم جے اکبر
معزز سابق مرکزی وزیر مملکت برائے امور خارجہ
9.سفیر پنکج سرن
بھارت کے سابق نائب قومی سلامتی کے مشیر ؛ بنگلہ دیش ، روس میں بھارت کے سابق سفیر
فرانس میں اپنے قیام کے دوران یہ وفد سینیٹ اور قومی اسمبلی کے اراکین ، تھنک ٹینکس ، میڈیا اور ہندوستانی تارکین وطن کے مختلف طبقوں کے ساتھ بات چیت کرے گا ۔

Ministry of Information & Broadcasting
United in the Fight Against Terrorism
All Party Delegation visit to France
[25-27 May, 2025]
26 MAY 2025 5:45PM by PIB Delhi
An All-Party Parliamentary Delegation comprising former ministers, Members of Parliament, and a former Ambassador, led by Shri Ravi Shankar Prasad, Hon'ble Member of Parliament, is visiting France from 25-27 May 2025, with a mission to convey India's unequivocal stance against terrorism. The delegation arrived in Paris late this evening.
Members of the Delegation:
1. Sh. Ravi Shankar Prasad
Hon'ble Member of Parliament (Lok Sabha); Former Union Minister of Law & Justice, Communications and Electronics & Information Technology.
2. Dr. Daggubati Purandeswari
Hon'ble Member of Parliament (Lok Sabha), Former Union Minister of State for Commerce & Industry & Human Resource Development
3. Smt. Priyanka Chaturvedi
Hon'ble Member of Parliament (Rajya Sabha), Member of Parliamentary Committee on Communication & Information technology
4. Sh. Ghulam Ali Khatana
Hon'ble Member of Parliament (Rajya Sabha), Member of the National Council on promotion of Urdu Language
5. Dr. Amar Singh
Hon'ble Member of Parliament (Lok Sabha)
6. Sh. Samik Bhattacharya
Hon'ble Member of Parliament (Rajya Sabha), Member of Parliamentary Standing Committee on Home Affairs
7. Dr. M. Thambidurai
Hon'ble Member of Parliament (Rajya Sabha), Former Union Minister of Law, Justice & Company Affairs
8. Sh. M. J. Akbar
Hon'ble Former Union Minister of State for External Affairs
9. Ambassador Pankaj Saran
Former Deputy National Security Advisor ofIndia; Former Ambassador of India to Bangladesh, Russia.
During the course of their stay in France, the delegation will engage with Members of the Senate and National Assembly, think tanks, media, and a cross-section of the Indian diaspora.