प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने माओवाद की त्रासदी को दूर करने को लेकर बलों के प्रयासों की सराहना की
21 MAY 2025 5:07PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने माओवाद की त्रासदी को दूर करने और लोगों के लिए शांति तथा प्रगति का जीवन सुनिश्चित करने के लिए सरकार की प्रतिबद्धता की पुष्टि करते हुए बलों के प्रयासों की सराहना की।
केंद्रीय मंत्री श्री अमित शाह द्वारा एक्स पर एक पोस्ट के बारे में प्रतिक्रिया देते हुए श्री मोदी ने कहा:
“इस महत्वपूर्ण सफलता के लिए हमें अपने बलों पर गर्व है। हमारी सरकार माओवाद की त्रासदी को दूर करने और लोगों के लिए शांति तथा प्रगति का जीवन सुनिश्चित करने के लिए प्रतिबद्ध है।”

Prime Minister's Office
Prime Minister hails the efforts of forces to eliminate the menace of Maoism
21 MAY 2025 5:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister Narendra Modi hailed the efforts of forces, reaffirming Government’s commitment to eliminate the menace of Maoism and ensuring a life of peace and progress for our people.
Responding to a post by Union Minister, Shri Amit Shah on X, Shri Modi said:
“Proud of our forces for this remarkable success. Our Government is committed to eliminating the menace of Maoism and ensuring a life of peace and progress for our people.”