نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جمہوریہ 20 سے 22 مئی ،2025 ء تک گوا کا دورہ کریں گے
نائب صدر جمہوریہ مرمو گاؤ پورٹ کا بھی دورہ کریں گے اور نئے پروجیکٹوں کو قوم کے نام وقف کریں گے
نائب صدر جمہوریہ آئی سی اے آر – سی سی اے آر آئی کے سائنسدانوں اور اساتذہ سے بات چیت کریں گے
19 MAY 2025 5:46PM by PIB Delhi
نائب صدر جمہوریہ ہند جناب جگدیپ دھنکھڑ 20 سے 22 مئی ، 2025 ءتک گوا کے تین روزہ دورے پر جائیں گے۔
اس دورے کے دوران، 21 مئی کو نائب صدر جمہوریہ مرموگاؤ پورٹ کا دورہ کریں گے، جہاں وہ پورٹ کے نئے پروجیکٹوں کوقوم کے نام وقف کریں گے اور مرموگاؤ پورٹ اتھارٹی کے سینئر افسران اور عملے کے ارکان سے ملاقات کریں گے۔ جناب دھنکھڑ مرموگاؤ پورٹ پر ایک ساحلی محافظ بحری جہاز پر سوار بھارتی کوسٹ گارڈ کے سینئر افسران سے بھی بات چیت کریں گے۔
مورخہ22 مئی کو نائب صدر جمہوریہ آئی سی اے آر سینٹرل کوسٹل ایگریکلچرل ریسرچ انسٹی ٹیوٹ ( سی سی اے آر آئی ) کا دورہ کریں گے، جہاں وہ اساتذہ اور سائنسدانوں سے گفتگو کریں گے۔
گوا کے اپنے دورے کے دوران، نائب صدر جمہوریہ گوا کے راج بھون بھی جائیں گے ۔ نائب صدرِ جمہوریہ راج بھون کے احاطے میں آیوروید اور سرجری میں خدمات انجام دینے والے سرکردہ افراد کے احترام میں چراکا اور سُشروتا کے مجسمے نصب کریں گے ۔

Vice President's Secretariat
Vice-President to visit Goa from 20th-22nd May, 2025
VP to visit Murmugao Port; dedicate new projects to the nation
VP will interact with scientists and faculty members at ICAR-CCARI
19 MAY 2025 5:46PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri Jagdeep Dhankhar will be on a three-day visit to Goa from 20th-22nd May, 2025.
During this tour, on 21st May, the Vice-President will visit Mormugao Port, where he will dedicate new projects of the Port to the nation and interact with the senior officers and staff of the Mormugao Port Authority. Shri Dhankhar will also interact with senior officers of the Indian Coast Guard on board a Coast Guard vessel at the Mormugao Port.
On 22nd May, the Vice-President will visit ICAR-Central Coastal Agricultural Research Institute (CCARI), where he will interact with faculty members and scientists.
During his visit to Goa, the Vice-President is also scheduled to visit Raj Bhavan, Goa, where he will commission statues of Charaka and Sushruta at the Raj Bhavan premises, commemorating their distinguished contributions to Ayurveda and Surgery, respectively