প্রতিরক্ষামন্ত্রক
প্রতিরক্ষা সচিব ইস্টার্ন নাভাল কমান্ড পরিদর্শন করেছেন
18 MAY 2025 2:20PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৮ মে , ২০২৫
প্রতিরক্ষা সচিব শ্রী রাজীব কুমার সিং ১৬-১৭ মে, ২০২৫ দু’দিনের সফরে বিশাখাপত্তনমে ইস্টার্ন নাভাল কমান্ড পরিদর্শন করেছেন।
পরিদর্শনকালে প্রতিরক্ষা সচিব ইস্টার্ন নাভাল কমান্ডের ফ্ল্যাগ অফিসার কম্যান্ডিং-ইন-চিফ ভাইস অ্যাডমিরাল রাজেশ পেনধারকরের সঙ্গে কথা বলেন।
তাঁকে কম্যান্ডের কর্মসক্ষমতা এবং গুরুত্বপূর্ণ কাজের সম্পর্কে অবহিত করা হয়। নৌবাহিনীর কর্মকুশলতা ও কৌশলগত সক্ষমতা আরও বাড়ানোর লক্ষ্যে পূর্ব উপকূলে চলতি ও পরিকল্পিত পরিকাঠামো উন্নয়ন প্রকল্পগুলির বিস্তারিত প্রতিবেদন পেশ করা হয় তাঁর সামনে।

Ministry of Defence
DEFENCE SECRETARY VISITS EASTERN NAVAL COMMAND
18 MAY 2025 2:20PM by PIB Delhi
Shri Rajesh Kumar Singh, Defence Secretary visited Eastern Naval Command at Visakhapatnam on a two-day visit from 16 -17 May 25.
During the visit, the Defence Secretary interacted with Vice Admiral Rajesh Pendharkar, Flag Officer Commanding-in-Chief, Eastern Naval Command.
He was briefed on the Command’s operational capabilities and key activities. He was also provided a detailed overview of ongoing and planned infrastructure development projects on the East Coast that are aimed at further enhancing naval operational and strategic capabilities.
(15)SRVW.jpeg)
(18)X2CE.jpeg)