وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے چھتیس گڑھ کے رائے پور میں سڑک حادثے میں جانوں کے زیاں پر افسوس کا اظہار کیا
وزیر اعظم نے سڑک حادثے میں جان بحق افراد کے لواحقین سے تعزیت کا اظہارکرتے ہوئے وزیر اعظم قومی ریلیف فنڈ سے ایکس گریشیا امداد کا اعلان کیا
12 MAY 2025 5:46PM by PIB Delhi
وزیر اعظم، جناب نریندر مودی نے رائے پور، چھتیس گڑھ میں سڑک حادثے میں قیمتی جانوں کے زیاں پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔ جناب مودی نے حادثے میں زخمی ہونے والوں کی جلد صحتیابی کی دعا بھی کی ہے۔
پی ایم نریندر مودی نے وزیر اعظم قومی ریلیف فنڈ (پی ایم این آر ایف) سے جاں بحق افراد کے قریبی لواحقین کے لئے فی کس 2 لاکھ روپے اور زخمیوں کو 50 ہزار روپے کی ایکس گریشیا امداد کا اعلان کیا ہے۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ’’ایکس‘‘ پر پوسٹ کیا:
’’رائے پور، چھتیس گڑھ میں سڑک حادثے میں جانوں کے زیاں سے دلی صدمہ ہوا۔ جنہوں نے اپنے عزیزوں کو کھویا ہے اُن سے تعزیت۔ زخمیوں کی جلد صحتیابی کی دعا کرتا ہوں۔
وزیر اعظم قومی ریلیف فنڈ سے ہر جاں بحق شخص کے لواحقین کو 2 لاکھ روپے اور زخمیوں کو 50 ہزار روپے دیے جائیں گے: وزیر اعظم@narendramodi‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles loss of lives due to road accident in Raipur, Chhattisgarh
Announces ex-gratia from PMNRF
12 MAY 2025 5:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to road accident in Raipur, Chhattisgarh. Shri Modi also wished speedy recovery for those injured in the accident.
The Prime Minister announced an ex-gratia from PMNRF of Rs. 2 lakh to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 for those injured.
The Prime Minister’s Office posted on X;
“Deeply saddened by the loss of lives due to a road accident in Raipur, Chhattisgarh. Condolences to those who have lost their loved ones. May the injured recover soon.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi"