প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রতিরক্ষা উৎপাদনে আত্মনির্ভরতা ও বিশ্বজনীন নেতৃত্বের লক্ষ্যে ভারতের যাত্রার প্রশংসায় প্রধানমন্ত্রী
01 APR 2025 7:35PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১ এপ্রিল, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্রতিরক্ষা উৎপাদনে আত্মনির্ভরতা ও বিশ্বজনীন নেতৃত্বের লক্ষ্যে ভারতের যাত্রার প্রশংসা করেছেন।
এক্স হ্যান্ডেলে প্রতিরক্ষা মন্ত্রী রাজনাথ সিং-এর এক পোস্টের উত্তরে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন :
“প্রতিরক্ষা উৎপাদনে আত্মনির্ভরতা ও বিশ্বজনীন নেতৃত্বের লক্ষ্যে ভারতের যাত্রায় এটি প্রকৃতপক্ষেই এক গৌরবজনক মাইলফলক অর্জন।”

Prime Minister's Office
PM hails India’s journey towards self-reliance and global leadership in defence manufacturing
01 APR 2025 7:35PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today hailed India’s journey towards self-reliance and global leadership in defence manufacturing
Responding to a post by Union Minister Shri Rajnath Singh on X, he stated:
“This is indeed a proud milestone in our journey towards self-reliance and global leadership in defence manufacturing!”