Prime Minister's Office
PM visits Smruti Mandir in Nagpur
30 MAR 2025 11:48AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today visited Smruti Mandir in Nagpur. During the visit, he paid homage to Dr. K B Hedgewar and Shri M S Golwalkar.
In a post on X, he wrote:
“Visiting Smruti Mandir in Nagpur is a very special experience.
Making today’s visit even more special is the fact that it has happened on Varsha Pratipada, which is also the Jayanti of Param Pujya Doctor Sahab.
Countless people like me derive inspiration and strength from the thoughts of Param Pujya Doctor Sahab and Pujya Guruji. It was an honour to pay homage to these two greats, who envisioned a strong, prosperous and culturally proud Bharat.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ناگپور میں اسمرتی مندر کا دورہ کیا
30 MAR 2025 11:48AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ناگپور میں اسمرتی مندر کا دورہ کیا۔ اس دوران انہوں نے ڈاکٹر کے بی ہیڈگیوار اور جناب ایم ایس گولوالکرکو خراج تحسین پیش کیا۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں، انہوں نے لکھا:
"ناگپور میں اسمرتی مندر کا دورہ کرنا ایک بہت ہی خاص تجربہ ہے۔ آج کے دورے کو اور بھی خاص بنانے والی بات یہ ہے کہ یہ سال پرتیپدا کو ہوا ہے، جو کہ سب سے زیادہ قابل احترام ڈاکٹر صاحب کی یوم پیدائش بھی ہے۔
میرے جیسے لاتعداد لوگ انتہائی قابل احترام ڈاکٹر صاحب اور قابل احترام گروجی کے خیالات سے تحریک اور طاقت حاصل کرتے ہیں۔ ان دو عظیم ہستیوں کو خراج عقیدت پیش کرنا اعزاز کی بات ہے جنہوں نے ایک مضبوط، خوشحال اور ثقافتی طور پر شاندار ہندوستان کا تصور کیا۔