প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
যক্ষ্মার বিরুদ্ধে লড়াই জোরদার করতে তৃণমূলস্তরে প্রয়াসের প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী
26 MAR 2025 3:51PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৬ মার্চ ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ যাঁরা যক্ষ্মা দূরীকরণে ভারতের লক্ষ্য পূরণে অবদান রেখেছেন, প্রত্যেককে আন্তরিক প্রশংসা করেছেন। স্বাস্থ্যবান এবং টিবি-মুক্ত ভারত গড়ার পথে তৃণমূলস্তরের প্রয়াসের গতি বৃদ্ধির ওপর জোর দিয়েছেন তিনি।
এক্স-এ কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী জে পি নাড্ডার একটি পোস্টের জবাবে তিনি লিখেছেন :
“আমি অভিনন্দন জানাই সেই সব মানুষকে যাঁরা টিবির বিরুদ্ধে লড়াইকে জোরদার করছেন এবং টিবি-মুক্ত ভারত গড়তে অবদান রাখছেন। এটা উল্লেখযোগ্য যে কীভাবে এই প্রয়াস তৃণমূল স্তরে গতি পাচ্ছে এবং স্বাস্থ্যবান ভারত নিশ্চিত করছে।”

Prime Minister's Office
PM commends grassroots efforts in strengthening the fight against Tuberculosis
26 MAR 2025 3:51PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today extended his heartfelt appreciation to everyone contributing to India’s ambitious mission of eradicating tuberculosis. He emphasized the growing momentum of grassroots efforts that are paving the way for a healthier and TB-free India.
Responding to a post by Union Minister, Shri JP Nadda on X, he wrote:
“I compliment all those who are strengthening the fight against TB and contributing to a #TBMuktBharat. It is noteworthy how this effort is gaining momentum at the grassroots level, thus ensuring a healthier India.”